Вишнёвая улица 9к1
Ecogarden&ZAMES - группа компаний с 10-летним опытом на рынке загородной недвижимости. Мы создаем пространства «под ключ»: от строительства современных каменных домов до комплексного ландшафтного благоустройства.
Доход, который готовы обсудить индивидуально. Для нас важно найти своего человека.
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня (отпуск, больничные).
Стабильный график 5/2 с 9:00 до 18:00.
Работу в классном «зеленом» офисе с летней верандой.
Компенсируем 50% стоимости курсов, конференций и обучения, чтобы вы оставались в тренде и росли с нами.
Консультирование входящих клиентов по продуктам компании (ландшафтный дизайн, частная архитектура), работа в CRM-системе Битрикс24.
Проведение полного цикла продаж и кросс-продаж: от первого контакта до заключения договора.
Организация и проведение встреч с клиентами в офисе компании и на объекте (земельном участке).
Комплексное сопровождение клиента на всех этапах сделки, включая поддержку после завершения продажи.
Ведение и актуализация клиентской базы, подготовка коммерческих предложений и отчетности.
Немного о вас:
Опыт успешных продаж услуг или сложных продуктов в B2C-сегменте от 2 лет.
Умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и вести сложные, многоэтапные переговоры.
Готовность к выездным встречам на объекты и активной коммуникации в офлайн-формате.