Мясницкая улица 16
Мы финтех-компания, обеспечивающая надежную и безопасную обработку платежей для крупнейших бизнесов в России и СНГ.
Наша миссия – сделать онлайн-платежи безопасными и доступными для всех, обеспечивая защиту от мошенничества и соблюдение строгих нормативных требований. Мы не просто обрабатываем транзакции, мы создаем системы, которые помогают бизнесам расти и развиваться в условиях динамично меняющегося рынка.
В Finframe вы найдете отличные возможности для карьерного роста, профессионального развития и участия в интересных и сложных проектах. Присоединяйтесь к нашей команде и постройте успешную карьеру в перспективной и востребованной сфере!
Сейчас мы в поиске Юриста в нашу команду.
Договорная работа
- Экспертиза, согласование и визирование договоров (банки, партнёры, контрагенты);
- Составление / адаптация договоров под проекты, включая финоперации и платёжные услуги;
- Подготовка оферт, пользовательских соглашений;
- Ведение хозяйственных договоров (аренда, услуги, поставка, подряд);
- Согласование ГПХ и трудовых договоров.
Корпоративная работа
- Оформление протоколов собраний участников/акционеров и органов управления.
- Подготовка приказов (основная деятельность + кадровые);
- Сопровождение изменений в ЕГРЮЛ и учредительных документах;
- Ведение реестра корпоративных документов и списка участников;
- Актуализация внутренних регламентов и положений.
Работа с банками
- Сопровождение открытия и ведения расчётных счетов;
- Подготовка документов для банков (учредительные, полномочия, анкеты);
- Взаимодействие по подтверждению полномочий, смене реквизитов, условиям обслуживания.
Прочее правовое сопровождение
- Подготовка документов для аудита, ответы на запросы аудиторов;
- Оформление УКЭП руководителям;
- Регистрация ПО в Реестре российского ПО;
- Претензионная работа и ответы на запросы госорганов.
- Высшее юридическое образование;
- Знание основ российского гражданского права, корпоративного права и налогового законодательства;
- Опыт работы в юридической сфере (минимум 1-2 года);
- Опыт работы с договорной документацией;
- Навыки работы с программами Microsoft Office, электронной подписью, системами электронного документооборота;
- Внимательность, ответственность, пунктуальность, умение думать и применять полученные знания;
- Умение анализировать правовую информацию и работать с нормативной базой;
- Умение быстро реагировать и переключаться между задачами;
- Коммуникативность и умение работать в команде.
Будет преимуществом:
- Опыт работы в финтех-секторе;
- Знание основ финансового законодательства (Закона «О национальной платежной системе», Закона «О противодействии легализации», Закона «О банках и банковской деятельности»);
- Опыт взаимодействия с банками и государственными органами.
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ в аккредитованную IT-компанию;
- ДМС и страхование от несчастных случаев с первой рабочей недели, оплату больничных за первые 10 дней до 100% от оклада;
- Гибридный формат работы;
- Уютный офис в самом центре Москвы, по ул. Мясницкая, 16;
- Современная техника для работы (Macbook, мониторы, и все что вам нужно для комфортной работы;
- Возможность поработать в атмосфере небольшой уютной дружной компании, где все решается быстро, в дружеской обстановке и без бюрократии;
- Ежегодные корпоративы с компенсацией дороги и проживания.