Московский проспект 139к1
Триколор – крупнейший в стране оператор спутникового телевидения, лидер рынка спутникового интернета, компания с продуктовой линейкой электроники и умных решений для дома и бизнеса.
Благодаря большой команде 12+ миллионов наших клиентов смотрят любимые телеканалы, проводят вечера под сериалы онлайн-кинотеатра, болеют за спортивные команды, остаются на связи на краю света и делают комфортнее и безопаснее свои дома с цифровыми сервисами, устройствами и бытовой техникой под нашим брендом. Давай к нам!
согласовывать договора поставки, перевозки, хранения товаров, производства брендированной продукции;
согласовывать договора на производство рекламных материалов, оказания услуг по размещению рекламы (в т. ч. на ТВ, в интернете), иные договоры;
согласовывать рекламные материалы;
подготавливать пользовательские соглашения для интернет-магазина;
осуществлять правовую поддержку взаимодействия с потребителями;
подготавливать правовые заключения и консультировать сотрудников по вопросам деятельности интернет-магазина.
Что мы ждем от будущего коллеги:
опыт работы юристом, старшим юристом около 1-3х лет;
знания правовых особенностей дистанционных продаж, Закона «О защите прав потребителей», Закона «О рекламе»;
опыт работы в проектных командах с бизнес-подразделениями;
опыт работы в интернет-магазине/телемагазине будет преимуществом;
опыт работы с контрагентами из стран СНГ будет преимуществом.
В нашей команде:
- проходят меньше минуты от метро «Электросила» до нашего офиса или работают дома часть недели благодаря гибридному формату работы и гибкому началу рабочего дня;
- получают финансовую поддержку от компании в значимых событиях;
- следят за здоровьем, используя ДМС и консультации офисного врача;
- реализуют проекты, которые прокачивают карьеру, а ещё развивают профессиональные скиллы на внутренних тренингах и внешних конференциях;
- становятся активными участниками наших сообществ по интересам: занимаются с коллегами футболом, волейболом, бегом, участвуют в увлекательных корпоративных экскурсиях или играют в настолки и квизы по вечерам;
- ходят в офис в том, что нравится, мы за комфорт без строгого дресс-кода;
- выбирают бонусы и скидки от компаний-партнеров: от доставки еды, до поддержки психолога!