Менеджер по продажам (по каналу хорека и промпереработка)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Производственный холдинг Здрава
Киров (Кировская область)

Менеджер по продажам в ОАО "Производственный холдинг "Здрава"

Вас привлекает мир продаж и вы хотите стать частью успешной команды?

Мы ищем энергичного и целеустремленного Менеджера по продажам для работы в Кирове и Кировской области. Если вы готовы развивать свои навыки и достигать новых высот, то эта вакансия для вас!

- Поиск, привлечение и развитие клиентской базы Дистрибьюторами, Оптовиками, розничными сетями( поставка через Дистрибьюторов) и специализированными Дистрибьюторами по работе с HoReCa и промперарботкой. .

- Проведение переговоров и заключение договоров, работа с клиентами. Развитие дистрибуции. Регулярные визиты к клиентам на вверенной территории.

- Ценовая политика и контроль задолженности.

- Организация промоакций, акций на развитие АКБ Дистрибуторов, сэмплинга, POS-материалов в точках продаж, сбор информации.

• Опыт работы в продажах от 3 лет.
  • Высшее образование в сфере менеджмента, торговое дело, торговый маркетинг.
  • Отличные коммуникативные и презентационные навыки, глубокое знание канала HoReCa и FoodService, сети ресторанов и фастфуда.
  • Умение работать в команде, ответственность, целеустремленность, нацеленность на результат, позитивное мышление,
  • Знание основ EDO, EDI.
  • Готовность к командировкам по РФ.

Условия и преимущества:

• График работы 5/2 (пн-пт с 08:00 до 17:00, сб, вс - выходные).
  • Работа на месте работодателя в Юго-Западном районе города.
  • Конкурентная заработная плата (обсуждается на собеседовании), социальный пакет.
  • Возможности для профессионального роста и развития.
  • Дотации на питание, медицинская помощь, материальная поддержка на важные события.

О компании: ОАО "Производственный холдинг "Здрава" - это предприятие с богатой историей и традициями. Мы производим натуральные и экологически чистые продукты, такие как майонезы, кетчупы, соусы, горчица и растительное масло. Наши высокотехнологичные производственные участки и аттестованные лаборатории обеспечивают высокое качество продукции. Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов и внесите свой вклад в развитие компании, которая дарит людям энергию солнца!