Инженер в отдел ПТО (подготовка производства)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Анитек
Тихая улица

Мы - строительная компания Анитек - команда опытных профессионалов, уже более 10 лет занимаемся строительством и отделкой зданий любого типа.

Мы занимаемся строительством жилых объектов (коттеджи, таунхаусы, многоквартирные ЖК и др.), а также общественных (офисы, школы, медицинские учреждения, спортивные объекты, многофункциональные центры).

В настоящее время, в связи увеличением объемов работ в компании открыта вакансия Инженера в отдел ПТО по направлению подготовки производства.

Какие задачи будут в работе:

• Контроль получения и выдачи рабочей документации от проектных организаций,
  • Контроль и выдача рабочей документации на строительные площадки,
  • Внесение изменение в рабочую документацию при необходимости,
  • Проверка и контроль за полной укомплектованностью документации,
  • Проверка графика по объекту, взаимодействие с проектировщиками,
  • Подготовка писем по корректировке на имя подрядных организаций.

Что для нас важно:

• Высшее образование (техническое/строительное - ПГС или архитектура),
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2-х лет,
  • Умение читать чертежи - то есть пролистать чертежи и понять чего не хватает в комплекте документации,
  • Знание AutoCAD обязательно,
  • Умение выстраивать процессы,
  • Внимательность, ответственность, умение работать в режиме многозадачности (это не просто слова, эти качества действительно пригодятся вам в работе).

Какие условия мы предлагаем:

• Заработная плата 120 тыс (обсуждается индивидуально на собеседовании), безусловно, есть возможность повышения уровня в перспективе - зависит от включенности в работу и вашей результативности,
  • Заработная плата происходит СТРОГО без задержек,
  • Рабочее место будет организовано в одном из офисов компании (п.Заречье, Одинцовский район или м.Курская). Здесь будем отталкиваться от вашего местаположения и времени, затраченное вами на дорогу,
  • Официальное трудоустройство (предусмотрен испытательный срок),
  • Открытая возможность карьерного роста,
  • График работы с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00,
  • В работе будут интересные объекты гражданского значения (медицинское учреждение, жилое малоэтажное строительство),
  • Также будет ввод в должность в первый месяц работы и наставничество,
  • Из интересного: компания проводит корпоративы для сотрудников - летом и перед Новым годом. А это, как правильно, всегда весело и с размахом;)
  • В компании есть своя футбольная команда. Можно играть, а можно быть активным болельщиком. Сотрудники ходят на любительские матчи нашей команды с семьями и домашними питомцами.

По вакансии есть несколько этапов отбора:

1. Рассмотрение резюме и приглашение на вакансию (мы напишем вам в Телеграм или позвоним)

2. Видео-собеседование с HR-менеджером/Руководителем отдела персонала3. Небольшое тестовое задание

3. Финальное общение с руководителем в офисе