проспект Октября 14
Стоматология «Сидентия» — современная сеть интеллектуальных стоматологических клиник в Ярославле.
Мы создаём новую культуру стоматологической помощи — где инновации сочетаются с человечностью, а качество и забота о пациенте становятся стандартом.
Мы первыми,10 лет назад, в Ярославской области внедрили лечение под наркозом (во сне) и продолжаем развивать это направление. Сегодня «Сидентия» — это команда профессионалов, где каждый сотрудник вносит вклад в общее дело: будь то врач, администратор, медсестра или ассистент.
Наши ценности:
Профессионализм — интерес к своему делу, точность и аккуратность в работе, постоянное развитие.
Честность — по отношению к пациенту и друг к другу.
Уважение — к человеку, к личным границам, к комфорту и результату.
Командная работа — вместе планируем, лечим и добиваемся прогнозируемого результата.
Ответственность — за результат лечения, за рекомендации нашей клиники, за отношение пациентов к нашей работе.
Что важно нам в кандидате:
Опыт работы ортопедом от 3 лет.
Уверенная работа с увеличением — микроскоп или бинокуляры.
Владение как аналоговым протоколом (классические оттиски), так и цифровым протоколом (интраоральное сканирование).
Работа с конструкциями на имплантатах.
Навыки ведения фотопротокола.
Обязательно наличие портфолио с клиническими кейсами.
Умение работать с пациентами: понятно объяснять, выстраивать доверие.
Ответственный, аккуратный, этичный подход к лечению.
Что предлагаем:
Современное оборудование: микроскоп, внутриротовой сканер.
Ассистент в 4 руки, чёткие и понятные протоколы работы, плотная запись.
Командная работа: хирург, терапевт, гигиенист, ортодонт, администраторы, колл-центр, ассистенты и команда офиса, каждый сотрудник компании это наша команда!
Отлаженные процессы: врач занимается врачебной работой и пациентами.
Честная прозрачная система оплаты труда.
График индивидуальный, от 2 смен в неделю, обсуждается на собеседовании.
Уютная клиника: кухня, кофе, парковка, быстрый интернет и приятный коллектив.
Жильё предоставляется.
Локация:
г. Ярославль, проспект Октября 14.
Мы ищем людей, которые:
💎любят свою профессию,
💎хотят работать в современной клинике с сильной командой,
💎ценят порядок, внимание к деталям и доброжелательность,
💎стремятся не просто выполнять работу, а приносить пользу людям.
«Сидентия» — место, где работа вдохновляет, команда поддерживает, а результаты приносят гордость.
Присоединяйтесь к нам — создавайте улыбки вместе с теми, кто делает стоматологию лучше каждый день!
Если тебе близок такой подход к стоматологии — откликайся.
При отклике обязательно приложи портфолио своих работ.