проспект Маршала Жукова 139
С 2014 года швейная фабрика VESTEFORM профессионально занимается пошивом корпоративной одежды. Наше производство оснащено всем необходимым для полного цикла — от разработки лекал до нанесения вышивки.
Нас знают и выбирают постоянные заказчики от Сахалина до Калининграда. Работы стало много, поэтому мы в поиске - менеджера по заказам, который вместе с нами поддержит рост продаж и поможет нам освоить новые рынки.
ЦЕЛЬ ДОЛЖНОСТИ - выполнять план по продажам и своевременно передавать заказ в производство.
ЧТО НАДО БУДЕТ ДЕЛАТЬ?
- Развивать действующих корпоративных клиентов: превращать входящие заявки в реальные заказы;
- Самостоятельно привлекать новых клиентов: рестораны, отели, медицинские центры и госучреждения;
- Продавать услуги пошива корпоративной форменной одежды. Заключать договоры и сопровождать клиентов до отгрузки;
Передавать заказ в производство: подготовить техническое задание для цеха, закупить ткань и фурнитуру для исполнения заказа;
Организовать отправку заказа клиенту через транспортную компанию с вызовом курьера;
Организовать работу офиса: закупать хозяйственные товары, офисные расходники, вкусняшки для всей команды, контролировать работу уборщицы.
ВЫ ИДЕАЛЬНО ПОДОЙДТЕ, ЕСЛИ:
- Имеете успешный и актуальный опыт корпоративных продаж;
Умеете самостоятельно привлекать и сопровождать клиента до результата. Выстраиваете доверительные долгосрочные отношения;
Умеете планировать свою работу и внимательны к деталям;
Уважительно относитесь к людям;
Вы опытный пользователь ПК, работаете в MS Office, имеете опыт работы в CRM-системах;
ЧТО ПРЕДЛАГАЕМ:
- Работу в производственной компании с государственными и коммерческими проектами;
- Мы идеально подойдём для вас, если в обычных продажах вам не хватало разнообразия и творчества;
- Адаптация под руководством внимательного наставника;
- Структура дохода: оклад + премия от продаж + ежеквартальный бонус. Совокупный доход на испытательном сроке - от 70 000 р., на руки;
- Заработная плата и премии - выплачиваются чётко и в срок;
- Работа на производстве с удобной локацией, проспект Жукова, 139;
- Формат работы - офис, график 5/2, с 8-00 до 17-00, выходные - суббота и воскресенье. Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Отвечаем оперативно всем откликнувшимся. С предложением тянуть не будем и сделаем его интересному кандидату, в течение первой рабочей недели, после личного собеседования.
Хотите к нам в команду? Присылайте резюме! Обсудим все детали при встрече!