Спасский переулок 5
«Вот Енот» — это первый и единственный питомник домашнего содержания енотов-полоскунов в сердце Петербурга, который открыл свои двери в сентябре 2016 года. Уже девять лет мы дарим жителям и гостям города уникальную возможность поближе познакомиться с этими очаровательными хищниками.
- Разработка и реализация стратегии продвижения бренда
- Формирование рубрикатора и контент-плана для разных площадок
- Анализ конкурентов, анализ наших метрик (CTR, CPM, CPC, CVC)
- Ведение всех соц сетей бренда (оформление, выкладка, кросспостинг)
- Работа с блогерами и креаторами (проверка ведения соц сетей креаторов)
- Создание вирусного органического контента
- Поиск партнеров для коллабораций, общение с блогерами, розыгрыши
- Организовывать съемки в питомнике, на улице, в студиях и создавать вовлекающий эмоциональный контент (фото, видео, посты, reels, stories);
-Обязательно наличие успешных кейсов в SMM
-Развитый визуальный вкус и насмотренность, знание трендов и понимание алгоритмов;
-Знание грамматических и стилистических норм русского языка, знание основ копирайтинга;
-Знание основных метрик, показателей эффективности, программ для работы с соц. сетями, графикой (Figma, Canva или Photoshop) и видео;
-Самостоятельность, инициативность и креативность;
-Знание законов об информации и о рекламе.
Оплата по договоренности- конкретная сумма обсуждается индивидуально и зависит от вашего опыта, круга задач и уровня экспертности.
График работы 5/2 (11:00-20:00)
Возможность совмещать с другими нашими проектами;
Демократичная и творческая атмосфера, молодой и дружный коллектив.
Пожалуйста, при отклике на вакансию пришли ссылку на портфолио и напиши, чем тебя заинтересовала наша вакансия – это упростит процесс коммуникации и отсеет других менее заинтересованных и менее внимательных соискателей:)
Этапы отбора: Резюме → Короткое тестовое задание → Оффер.
Тестовое задание будет предложено на следующем этапе отбора.