Ведущий менеджер по продажам

Работодатель: СПО
Новосибирск
Старое шоссе 56

Ведущий менеджер по продажам

Откройте новые горизонты в мире строительных материалов!

Если вы умеете не просто продавать, а создавать доверие и долгосрочные отношения с клиентами, если вам интересно развивать крупные проекты и видеть результат своей работы — мы ищем именно вас!

• Активные продажи лакокрасочных материалов и полимерных защитных покрытий (розница и опт)
  • Ведение переговоров и заключение договоров с ключевыми клиентами
  • Организация и сопровождение работ по нанесению лаков, красок и покрытий
  • Развитие клиентской базы, поиск и привлечение новых партнеров
  • Анализ рынка, выявление потребностей клиентов, подготовка коммерческих предложений
  • Контроль выполнения планов продаж и качества предоставляемых услуг
  • Взаимодействие с производственным и техническим отделами

Что важно для успеха на этой позиции:

• Опыт успешных продаж B2B/B2C от 3 лет, желательно в сфере строительных или отделочных материалов
  • Навыки ведения переговоров на разных уровнях, умение убеждать и работать с возражениями
  • Знание рынка лакокрасочных материалов и технологий нанесения покрытий будет преимуществом
  • Организованность, самостоятельность, ориентация на результат
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Уверенный пользователь ПК (CRM, офисные программы)

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная "белая" заработная плата + мотивационная часть
  • Гибридный формат работы (офис/удалёнка)
  • График 5/2, рабочий день с 8:00
  • Возможности для профессионального и карьерного роста
  • Корпоративное обучение и поддержка наставника
  • Дружная команда профессионалов, готовых делиться опытом

О компании Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на продаже и внедрении современных строительных материалов и технологий. Наши клиенты — ведущие строительные и производственные компании региона. Мы ценим инициативу, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды!