Специалист по работе с документами

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: АкадемСити
Калининград

Срочный сезонный формат работы (6 месяцев).

Задачи:

• Проверка пакета документа на наличие всех необходимых сведений для зачисления (Документ удостоверяющий личность, СНИЛС, документ о смене ФИО, Аттестат/диплом).

• Оформление карточек в электронной системе Слушатель:
    - внесение личных данных зачисляющихся;
    - проверка документов об образовании на соответствие возможного принятия для зачисления, внесение данных об образовании (в том числе выбор верного уровня образования из выпадающего списка);
    - внесение сведений об оплате;
    - распределение предоставленных документов в Электронном личном деле.

• Усидчивость, внимательность, организованность, ответственность, грамотная письменная речь, умение работать с большим объемом информации, высокая скорость печати.;

• Опыт работы в образовательных организациях является преимуществом.

• Работа в одной из самых стабильно развивающихся сфер бизнеса - дистанционное образование;
  • Возможность для реализации профессионального опыта и совершенствования своих навыков; наша команда очень быстро растет;
  • Система мотивации: фиксированный оклад + бонус за KPI;
  • 100% удаленный формат работы;
  • График 5/2 13:00-22:00 МСК (выходные дни воскресенье - понедельник), два дня в конце месяца (в период с 28 по 31 числа) дежурство с графиком с 15.00 до 24.00 МСК;
  • Корпоративная программа лояльности;
  • Возможность проходить обучение за счет компании - у нас крутой корпоративный институт внутри компании + заказываем обучение для сотрудников при необходимости;
  • Повышение уровня денежной мотивации пропорционально росту грейда.