1-я Брестская улица 43
Центр дентальной имплантологии челюстно-лицевой хирургии "ESTETUS" — команда профессионалов, которые ежедневно трудятся над качественным лечением в безопасной, комфортной среде: врачи-эксперты, кандидаты медицинских наук, лекторы, спикеры и наставники!
Мы создаём не просто улыбки — мы формируем эстетику, уверенность и качество жизни пациентов.
В связи с расширением клиники мы в поиске врача стоматолога-ортопеда, который работает на высоком уровне, имеет обширный опыт работы с винирами, любит сложные клинические задачи и ценит комфорт, технологии и сильную команду вокруг.
ВАМ ПРЕДСТОИТ:
Клиническая практика:
-Эстетическое протезирование на винирах
-Все виды коронок, мостовидные и съемные конструкции;
-Тотальное протезирование, включая протезирование на имплантатах;
-Ортопедическое лечение в полном объёме.
Диагностика и планирование:
-Проведение экспертных консультативных приёмов;
-Проведение кондилографии и регистрации прикуса при помощи кондилографа "Gamma 4"
-Формирование доверия и преемственности консультаций;
Командная работа:
-Слаженное взаимодействие с зуботехнической лабораторией;
-Участие в комплексных и междисциплинарных кейсах.
НАШЕ КЛЮЧЕВОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО:
Собственная зуботехническая лаборатория прямо в здании клиники.
Это значит:
-минимальные сроки изготовления работ;
-полный контроль качества;
-живая коммуникация с ЗТЛ;
-возможность реализовывать сложные и эстетически идеальные кейсы без компромиссов.
ЧТО МЫ ХОТИМ ВИДЕТЬ В КАНДИДАТЕ:
-Опыт работы по специальности от 3 лет в том числе практический обширный опыт работы с винирами;
-Владение методикой лечения ВНЧС по Славичеку Грегора (съемное, несъемное протезирование, протезирование на имплантах и тд.)
-Готовность продемонстрировать свои кейсы;
-Внимание к деталям, терпение, скрупулезность;
-Спокойствие и уверенность даже в сложных клинических ситуациях;
-Работа по современным протоколам диагностики и владение современными методами (приветствуется работа под микроскопом);
-Эстетический вкус и стремление к совершенству.
(убедительная просьба вместе с откликом прикреплять фотографии своих кейсов)
ЧТО ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ РАБОТАЯ С НАМИ:
-Заработная плата с достойной системой мотивации (25%) выплачивается стабильно 2 раза в месяц, БЕЗ ЗАДЕРЖЕК!
-Работа в премиальной клинике с сильным брендом и потоком лояльных пациентов;
-Ежегодный оплачиваемый отпуск и оплачиваемые больничные листы!
-Просторные кабинеты, современное оборудование и комфорт на каждом этапе;
-Насыщенная корпоративная культура (минимум 3 корпоратива в год, футбол и волейбол 1 раз в неделю, мафия);
-Лояльный руководитель, команда профессионалов;
-Большая комната отдыха, бесплатный чай, кофе, угощения.
-График обсуждается индивидуально;
Если Вы хотите стать частью команды, где ценят профессионалов, а пациенты возвращаются с благодарностью- нам по пути!