Коммерческий директор

Дата размещения вакансии: 25.05.2026
Работодатель: Этажи Центр
Тула
улица Фрунзе 1Г

«Этажи» – агентство недвижимости №1 в Туле.
«Этажи» сегодня – это офисы в России и мире (СНГ, Турция, Дубай, Кипр, Таиланд), большая команда партнеров и совместный профессиональный рост!

Сейчас мы активно развиваемся, именно поэтому у нас открыта вакансия КОММЕРЧЕСКОГО ДИРЕКТОРА

Задачи:

• Разработка стратегического плана развития компании и его внедрение;

• Общее руководство работой компании;

• Управление продажами (выполнение планов, построение бизнес-процессов, управление отделом, мотивация, разработка KPI);

• Анализ финансово-экономических показателей;

• Координация деятельности структурных подразделений;

• Контроль соблюдения требований в отношении стандартов работы компании, качества услуги клиенту;

• Принятие мер, направленных на рост эффективности и производительности сотрудников и компании в целом;

• Поддержание действующих и создание новых партнерских отношений;

• Контроль эффективности использования ресурсов.

Пожелания к кандидату:

• Опыт работы в сфере управления продаж;

• Успешный опыт формирования и управления командой;

• Умение выстраивать бизнес - процессы и управлять ими;

• Опыт обучения сотрудников продажам и вывод команд на результативность;
  • Опыт внедрения систем непрерывного развития сотрудников;
  • Опыт открытия филиалов с нуля является преимуществом;

• Инициативность, нацеленность на результат.

• Работа в компании международного уровня с автоматизированными бизнес-процессами и высокой корпоративной культурой;
  • Конкурентная заработная плата: фиксированный оклад + KPI + % ЧП. Потолка по ЗП нет;

• Вхождение в должность коммерческого директора через обучение в центральном офисе;

• Обучение и профессиональное развитие в рамках корпоративного университета: внутренние и внешние тренинги, стажировки, мастер-классы, обмен успешными практиками с другими филиалам;

• Высокую корпоративную культуру (помощь и поддержку в сложных ситуациях, заботу о благополучии и здоровье партнеров и сотрудников);

Современный подход к управлению, надежная репутация и ответственность за свою работу делают нас агентством недвижимости №1.