Руководитель отдела продаж

Работодатель: Мир керамики-КМВ
Ставрополь
Кисловодское шоссе 5
Более 6 лет

Компания «Мир Керамики» - более 20 лет успешно продает керамическую плитку, керамогранит и сопутствующие товары.

Является официальным дистрибьютором торговых марок: Kerama Marazzi, Керамин, Азори, Coliseumgres, Gracia Ceramica, LB-CERAMICS, Шахтинская плитка, Estima, Грани Таганая, Cersanit, AXIMA, Нефрит-Керамика.

Включает в себя три филиала, федеральную сеть фирменных магазинов, склады, собственный бренд "BELLEZA". Работает со всеми каналами сбыта на территории РФ.

На данный момент в филиал компании в г. Пятигорск ищем топового Руководителя отдела продаж к нам в команду

• Управление командой продажников из 6 сотрудников;
  • Работа с ключевыми показателями (план продаж, план по привлечению новых клиентов, план по удержанию текущих клиентов);
  • Найм и адаптация менеджеров по продажам;
  • Проведение обучений по техникам и процессам своей команды.

Для нас важны:

• Самостоятельное умение продавать — готовность в первый месяц вникнуть в профиль деятельности компании, совершая личные продажи; спустя месяц — управление как РОП;
  • Базовые управленческие компетенции;
  • Активность, амбициозность и нацеленность на высокий результат;
  • Опыт найма и обучения персонала;
  • Опыт работы РОП от 1 года или КАМ (Key Account Manager) от 3 лет;
  • Обязателен опыт работы в активных продажах B2B на позиции менеджера;
  • Опыт работы с 1С, MS Office.

• Ежемесячное и квартальное выполнение отделом плана продаж и показателей по продажам;
  • Оценка эффективности и продуктивности каждого сотрудника отдела;
  • Аналитика и статистика, оперативное реагирование на изменение показателей и внесение корректировок в рабочие процессы;
  • Расчет KPI мотивации работников отдела;
  • Найм, обучение и адаптация менеджеров отдела продаж. Соблюдение выполнения сотрудниками стандартов компании. Участие в разработке обучающих программ;
  • Контроль договоров отдела, решение коммерческих вопросов, возможная поддержка менеджера в диалоге с заказчиком;

• высшее образование;
  • опыт работы в оптовых продажах от 5 лет;
  • опыт управленческой работы от 3 лет;
  • опыт создание подразделений с 0;
  • хорошие навыки ведения переговоров и грамотная речь;
  • ПК уверенный пользователь;
  • высокий уровень коммуникабельности;
  • организаторские способности;
  • ориентация на результат;
  • хорошие навыки проведения различных типов презентаций.

• Доход от 150 000 руб. без потолка (оклад + KPI);
  • График работы 5/2 с 09:00 до 17:00;
  • Комфортное рабочее место;
  • Оформление по ТК;
  • Оплата аренды квартиры для сотрудника и членов семьи;
  • Обучение на старте (вводные знания по продукту, поддержка наставника и погружение в корпоративную культуру);
  • Офис г. Пятигорск, Кисловодское шоссе, д.5

Если тебе нужны деньги и развитие, ты готов работать и зарабатывать, тебе есть чему обучить наш отдел продаж, оставляй отклик на эту вакансию.

Если тебе достаточно сидеть только на окладе, то нам не по пути.