Менеджер по работе с клиентами

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Авто-Хэлп
от 60000 до 200000 RUR
проспект Стачек 45к2

В поисках драйва и развития? Присоединяйтесь к команде профессионалов «Авто-Хэлп»!

Вам нравится общаться, вы умеете выстраивать долгосрочные отношения с клиентами и хотите влиять на результат? Тогда эта вакансия для вас! Мы ищем Менеджера по работе с клиентами, который станет ключевым звеном между компанией и нашими постоянными партнерами.

Ваши задачи:

• Продажа автостекол постоянным клиентам и поддержание высокого уровня сервиса
  • Контроль и анализ оборотов, предотвращение снижения продаж
  • Ведение переговоров, консультирование по ассортименту, индивидуальный подход к каждому клиенту
  • Поиск и подключение новых клиентов, расширение клиентской базы
  • Взаимодействие с производителем и внутренними отделами компании
  • Оперативное решение возникающих вопросов и поддержка клиентов на всех этапах сделки

- опыт работы с 1С. использование аналитики 1С для поддержания отношений с клиентами

• Опыт работы в продажах или клиентском сервисе от 3 лет
  • Умение выстраивать доверительные отношения и работать с возражениями
  • Аналитический склад ума, внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации
  • Активная жизненная позиция, инициативность, ориентация на результат
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Приветствуется опыт работы с автозапчастями или в смежных сферах

Условия и преимущества:

• стабильная заработная плата зависящая только от обьема растущих продаж(процент от прибыли по растущим клиентам)
  • График 6/1, рабочий день с 9:00 (или по договорённости)
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Обучение и поддержка на этапе стажировки
  • Работа в дружной команде экспертов, где ценят инициативу и вклад каждого
  • Современный офис и удобное расположение

О компании «Авто-Хэлп» — официальный представитель ФУЯО, Pilkington, ЕЙДЖИ СИ -(БОРСКИЙ СТЕКОЛЬНЫЙ ЗАВОД) в Санкт-Петербурге, Москве и Северо-Западном ПОВОЛЖЬЕ. Мы предлагаем более 10 000 наименований автостёкол для европейских, американских, корейских и японских автомобилей, а также широкий спектр автосервисных услуг. Наш приоритет — индивидуальный подход и долгосрочные отношения с каждым клиентом. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!