Event Руководитель проектов / Senior Account Manager

Дата размещения вакансии: 25.02.2026
Работодатель: Eventum Premo
Спартаковский переулок 2с1

Привет, это команда Eventum Premo!

Мы уже больше 23 лет делаем топовые мероприятия для локальных и международных брендов. Мы могли встречаться с тобой на летних фестивалях, крупных конференциях, тест-драйвах или премьерах. Теперь к делу — мы хотим пригласить тебя к нам в команду!

Опыт реализации проектов под ключ в агентстве / на стороне клиента обязателен.

• Разрабатывать проекты с высокой планкой качества, вести документы, участвовать в реализации проектов и блоков проектов с необходимой нормой прибыли: решается в каждом конкретном случае;

• Прислушиваться к рекомендациям руководителя группы и согласовывать с ним важные решения в ходе разработки проекта;

• Поддерживать здоровую и благоприятную атмосферу в нашем коллективе, а также выстраивать партнерские уважительные отношения с подрядчиками;

• Основное погружение, постановка задач и целей будут обсуждаться с руководителем при выходе на работу.

Что мы готовы тебе предложить:

• Масштабные и интересные проекты на рынке: интеграции в любимые фестивали, крупнейшие IT- и tech-конференции, корпоративные вечеринки и выезды для топовых брендов;

• Классная команда креатива и сильная команда реализации: по нашему самому объективному внутреннему рейтингу;

• ЗП в рынке и бонусы за победы в тендерах;

•Бонус от проектов, который рассчитывается исходя из индивидуальных результатов и участия в проектах;

• Гибридный график работы: 4 в офисе + 1 удаленка;

• Возможность постоянно расти и прокачивать насмотренность.