улица 1905 года 7с1
«Открытая клиника» (около 3000 квМ)
приглашает в команду ответственного специалиста, готового взять на себя техническую эксплуатацию и поддержание порядка в нашей клинике.
Ваши ключевые задачи:
Техническая поддержка: выполнение мелкого косметического и бытового ремонта (электрика, сантехника, мебельная фурнитура).
Снабжение: мониторинг состояния объекта, формирование заказов на закупку необходимых инструментов и расходных материалов.
Контроль подрядчиков: взаимодействие с сервисными компаниями (лифты, вентиляция, вывоз отходов) и контроль качества их работы.
Ответственность: вы — единственный специалист на объекте, ответственный за исправность всех систем и оперативное решение возникающих проблем.
Опыт работы в сфере эксплуатации зданий или АХО.
Навыки работы с ручным и электроинструментом.
Умение работать в режиме многозадачности и самостоятельно планировать график работ.
Условия работы:
Заработная плата: 80 000 рублей «на руки» (стабильные выплаты).
График: 5/2 (время начала смены обсуждается индивидуально, готовы подстроиться под ваш ритм).
Локация: современная клиника в удобной транспортной доступности.- 5 минут пешком от метро улиц 1905 года
Преимущества: работа в стабильной компании, отличный коллектив и льготное медицинское обслуживание в центрах сети.