Сотрудник предприятия «Вкусно — и точка»

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: ЭКСПРЕСС
Пражская улица 48/50

Вакансия компании ООО "СИСТЕМА ПБО"

«Вкусно - и точка» - надежный и финансово стабильный работодатель, технологичный лидер в своей индустрии. Компания, в которой ценят, уважают и поддерживают друг друга, и где у сотрудников есть большие возможности для роста и развития. - Более 900 предприятий работают в 65 регионах страны. - Более 30 лет опыта работы по международным стандартам качества в индустрии гостеприимства на рынке России. - Более 62 000 сотрудников доверяют нам. - Наши гости и сотрудники - главная ценность компании!

• Обслуживание клиентов на высоком уровне, включая прием заказов и рекомендации по меню.
  • Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте.
  • Участие в подготовке и сервировки пищи и напитков.
  • Участие в проведении инвентаризаций и контроле запасов.
  • Выполнение различных поручений руководства и помощь в других отделах по мере необходимости.

• Опыт работы в сфере общественного питания приветствуется, но не обязателен.
  • Высокий уровень коммуникабельности и умение работать в команде.
  • Стрессоустойчивость и готовность к интенсивному рабочему ритму.
  • Желание учиться и развиваться в сфере обслуживания.
  • Наличие медицинской книжки (при отсутствии — готовы помочь в её оформлении).

• Официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
  • Конкурентная заработная плата с возможностью повышения.
  • Гибкий график работы, учитывающий интересы сотрудников.
  • Доступ к обучающим программам и курсам повышения квалификации.
  • Дружественный коллектив и возможности карьерного роста в компании.

Если вы энергичны, любите общаться с людьми и хотите стать частью успешной команды, тогда присоединяйтесь к нам в «Вкусно - и точка»! Отправляйте свои резюме на указанный адрес электронной почты или звоните по номеру телефона. Мы ждём именно вас!