Бухгалтер (E-commerce / Консалтинг)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Шэнда
от 120000 до 150000 RUR
территория Гринвуд с25

О нас: Мы — международная консалтинговая компания, помогающая китайским брендам выходить на российский рынок (Ozon, Wildberries). Мы работаем по «китайским стандартам» скорости и эффективности. Если вы устали от рутинной работы в одной компании и хотите стать экспертом в самом трендовом направлении — трансграничном e-commerce, то нам по пути!

Ведение учета : Сопровождение нескольких клиентов (ООО/ИП) с небольшим количеством ежемесячных операций

Налоговое планирование и отчетность: Ежеквартальная и ежегодная отчетность, контроль изменений в налоговом законодательстве РФ (мы ценим тех, кто держит руку на пульсе).

Работа с маркетплейсами: Учет специфики Ozon и Wildberries (комиссии, логистика, возвраты).

Оптимизация процессов: Мы растем быстро, поэтому нам нужен человек, который скажет: «Я знаю, как автоматизировать этот отчет в 1С, чтобы тратить на него не час, а 5 минут».

Мы ищем именно вас, если:
Гибкое мышление: Вы понимаете логику бизнеса и умеете находить законные решения для нестандартных задач.
Быстрая обучаемость: Вы легко адаптируетесь к изменениям в законах и новых программных продуктах.
Технологичность: Уверенное владение 1С:Бухгалтерия 8.3, Excel (на уровне ВПР/сводных таблиц) и готовность осваивать новые инструменты.
Амбиции: Вы не просто «счетовод», а человек, который хочет расти вместе с компанией до позиции финансового директора или руководителя направления.

Доход: Стабильный оклад + прозрачная система бонусов за подключение и ведение каждого нового клиента.
Обучение: Мы погрузим вас в специфику работы с китайскими партнерами и современными инструментами e-commerce.
Карьера: Возможность перехода в операционное управление маркетплейсами или возглавить отдел консалтинга.
Атмосфера: Молодой коллектив, минимум бюрократии и максимум здравого смысла.

График работы: 5/2, [с 09:00 до 18:00].
Место работы: Московская область, городской округ Красногорск, деревня Путилково, территория «Гринвуд», строение 25, ,6 этаж, помещение № 207

Ключевые навыки:
1С: Бухгалтерия