Новосибирск
улица Грибоедова 2
улица Грибоедова 2
О компании
Мы — динамично развивающаяся компания Инженерные коммуникации, ведущий поставщик решений в сфере телекоммуникаций. Мы предлагаем современное оборудование для сетей связи как для крупных операторов связи и корпоративных заказчиков, так и для интеграторов.
Наша миссия
Строим будущее коммуникаций, обеспечивая клиентов надежными технологичными решениями и экспертной поддержкой.
Мы предлагаем
- Работу в стабильной и быстрорастущей компании на перспективном рынке
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, конкурентную оплату труда оклад + высокий процент от продаж (доход обсуждается по итогам собеседования)
- Полное и структурированное обучение: введение в продукт, технологии, скрипты продаж и работу в CRM под руководством наставника
- Готовую базу клиентов и входящие лиды
- Постоянное обучение и развитие: продуктовая подготовка от вендора, тренинги по продажам
- Карьерные перспективы: рост до старшего менеджера, руководителя отдела
- Современный офис, корпоративные мероприятия и ДМС (после испытательного срока)
Ваши задачи
- Полный цикл продаж: от поиска и привлечения новых клиентов (холодные/теплые звонки, презентации) до заключения договоров и сопровождения первичных поставок
- Работа с существующей клиентской базой: развитие долгосрочных отношений, кросс- и допродажи, увеличение среднего чека
- Проведение презентаций и коммерческих предложений по оборудованию и решениям (встречи, онлайн-демонстрации)
- Консультирование клиентов по техническим параметрам оборудования, подбор оптимальных решений под задачи заказчика в тесной связке с техническими специалистами
- Ведение переговоров, подготовка коммерческих предложений и договоров
- Контроль исполнения заказов и взаимодействие с отделами логистики и склада для обеспечения smooth-клиентского опыта
- Анализ рынка и поиск новых потенциальных сегментов сбыта
Мы ждем от вас
- Опыт работы в продажах (преимущество — опыт в продажах IT/телеком-оборудования, электронных компонентов, B2B-услуг) либо желание строить карьеру в продажах B2B и учиться новому. Готовы рассмотреть кандидатов без опыта, но с сильной мотивацией
- Умение работать с клиентами, настойчивость и нацеленность на результат
- Техническую обучаемость: готовность погружаться в специфику оборудования (не требуется инженерное образование, но важно желание разбираться)
- Навыки ведения переговоров, грамотная речь, уверенное владение ПК (Word, Excel, amoCRM, Google Docs)
- Ответственность, клиентоориентированность и умение работать в команде.
Будет серьезным преимуществом
- Понимание основ построения сетей связи (Ethernet, VoIP, Wi-Fi и т.д.).
- Знание продуктового портфеля ключевых вендоров (Cisco, Huawei и др.).
- Наличие наработанных контактов в сфере телекоммуникаций.