Шмитовский проезд 3с3
Author Development — федеральный застройщик, специализирующийся на создании жилья и комфортной городской среды. Мы — молодая, но амбициозная компания, объединившая профессионалов в сфере девелопмента. За плечами нашей команды значительный опыт и реализация различных проектов в разных регионах России.
В портфеле Author Development — более 300 000 м² жилой недвижимости в Москве, Подмосковье, Крыму и Липецке. Среди проектов: MORE.YALTA, MORE YUVA, ОЛИМП, КУРКИНО 15, БОТАНИКА, а также управляющая компания MORE.ЗАБОТА, обеспечивающая высокий уровень сервиса для наших резидентов.
Мы строим с душой, на совесть и для людей!
Ищем Финансового менеджера по работе с банками, который станет частью нашей команды!
Взаимодействие с банками в части кредитных продуктов, гарантий, аккредитивов, поручительств, залогов и предоставление запрашиваемой информации для кредитных организаций;
Подготовка пакета документов потенциальных заемщиков, в т.ч. составление бизнес-плана и финансовой модели;
Ведение учета задолженности по банковским кредитам, по выданным/полученным займам, а также сверка процентов с банками и организациями и подготовка аналитических справок о текущем состоянии кредитного портфеля;
Подготовка для банка комплекта документов по ежемесячному, ежеквартальному мониторингу;
Участие в согласовании между структурными подразделениями кредитных договоров, договоров залога, поручительства, договоров займа и проч. документов в рамках должностных обязанностей;
Формировать заявки на оплату процентов, комиссий и погашения основного долга по кредиту/займу согласно условиям договоров, а также контроль платежей;
Контроль исполнения ковенант по кредитным обязательствам;
Подготовка пакета документов для оценочных компаний и страховых компаний.
Владение ПК и специализированными программами;
Знание 1С:, Windows, MS Office, Excel;
Знание технологии электронной обработки документов.
Знание законодательных и нормативно правовых документов Российской Федерации, которые определяют требования к финансово-хозяйственной деятельности Общества;
Знание принципов организации финансовой работы;
Знание форм и методов бухгалтерского и управленческого учета.
- Место работы: г. Москва, 7-10 минут пешком от м. Улица 1905 года;
- 5/2, 9:00 - 18:00 в комфортном офисе (возможен гибридный формат после испытательного срока);
- Оформление по ТК РФ, полностью прозрачный «белый» доход.