Руководитель группы (интеграционные решения)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Faberlic
Никопольская улица 4

ООО «Эксперт» — аккредитованная Минцифры ИТ-компания. Мы предоставляем и развиваем информационные сервисы для АО «Фаберлик» (Faberlic).
Faberlic — единственная российская компания, входящая в Топ-100 крупнейших парфюмерно-косметических компаний мира.

Вместе мы создаем успешные и рациональные технологические решения, оптимизируем и ускоряем бизнес-процессы заказчика.

В департаменте логистических решений открыта вакансия Team leader интеграционных решений. Наша команда занимается разработкой и сопровождением группы логистических сервисов (WMS, TMS и др.) эксплуатируемых на 25+ логистических площадках России и мира.

Помимо логистических сервисов, мы разрабатываем и развиваем собственную low code платформу Talian, на которой ведется разработка многих сервисов.

Интеграционные части наших решений выделены в интеграционные сервисы, среди которых:

• WMS Integration Gate - сервис интеграции WMS с внешними системами.
  • Marketplace Interface Gate - сервис интеграции с маркетплейсами.
  • Группа сервисов прямой интеграции

Мы ищем программиста/лидера, с опытом проектирования и разработки баз данных, микросервисвов, API.

В нашей команде тебе предстоит:

• Организовать работу команды и принимать участие в разработке (стек PostgreSQL, Kafka, Talian).
  • Участвовать в проектировании и валидации архитектурных решений.
  • Разобраться в специфике API контролирующих органов разных стран мира.

Мы ждём тебя, если ты:

• Имеешь опыт в разработке архитекткры баз данных и микросервисов.
  • Готов освоить новый стек (low code Talian) и участвовать в развитии продукта.
  • Имеешь аналитическое и стратегическое мышление.
  • Большим плюсом будет знакомство со складскими процессами.

• Крутые проекты, возможность профессионального и личностного роста.
  • Просторный современный open-space в 10 минутах от МЦД Красный строитель.
  • Скидки на продукцию компании, пункт самовывоза в офисе.
  • Программа ДМС, компенсация фитнеса после испытательного срока.
  • Дополнительные дни к отпуску.
  • Возможность гибкого начала рабочего дня. Офисный формат работы (1 день в неделю возможен удаленно).