Record – первая танцевальная радиостанция России, вещающая с 1995 года. Сегодня в семью Record Group входит несколько компаний: Радио Record, event-компания Rosdance, рекламное агентство T-Robots, билетный оператор ShowGoGo, букинг-агентство Record Booking и лейбл Record Music. Наша миссия – дарить людям радость и позитив, где бы они ни находились!
Ведущие event проекты Радио Рекорд - VK Fest, Супердискотека 90-х, Пиратская Станция, Маятник Фуко и многие другие масштабные события по всей стране.
Твоя роль будет ключевой:
Ты станешь голосом и лицом наших проектов в digital-пространстве, отвечая за всё, что заставляет сердца биться чаще в предвкушении событий.
Чем ты будешь заниматься (твой трек-лист):
Создавать саундтрек в соцсетях: Полный цикл работы с контентом для ВКонтакте, Telegram и других платформ — от идеи и креатива до публикации и анализа.
Запускать волну анонсов: Участие в запуске и ведении рекламных кампаний для мероприятий Радио RECORD. Твоя задача — чтобы о нашем событии узнали все, кому это важно.
Работать с контентом виртуозно:
Писать тексты, которые читают, а не пролистывают.
Создавать и оформлять графику, которая останавливает скролл.
Придумывать вовлекающие активности (опросы, розыгрыши, челленджи), которые строят коммьюнити.
Модерировать и общаться с нашей аудиторией — быть на связи с теми, для кого мы работаем.
Быть центром коммуникаций: Взаимодействие с дизайнерами, копирайтерами, подрядчиками и медиа для безупречного исполнения креатива.
Держать ритм в документах: Ведение контент-планов, отчетности и рабочих документов, чтобы творчество было в рамках четкого бита.
Ты — наш идеальный кандидат, если в твоем портфолио есть:
Подтвержденный опыт ведения соцсетей (ВКонтакте, Telegram) от 1 года в роли контент-менеджера, SMM-специалиста.
Опыт или горячее желание развиваться в маркетинге, event- или музыкальной индустрии (работа в СМИ, HoReCa, на фестивалях — большой плюс).
Технический скилл: Уверенная работа в графических редакторах (Canva, Figma, Adobe Photoshop), понимание основ SEO и аналитики.
Профессиональный DNA:
Безупречный русский язык — твой главный инструмент.
Гипервнимательность к деталям и здоровый перфекционизм.
Скорость и многозадачность — умение работать в режиме нон-стоп перед запуском ивента.
Стрессоустойчивость и коммуникабельность — ты знаешь, как донести идею и договориться в любых условиях.
Зачем тебе к нам :
Билет за кулисы музыкальной индустрии: Работа в легендарном Радио RECORD — это доступ к ключевым событиям, артистам и созданию культурного контента, который видят миллионы.
Влияние, а не просто задачи: Твой контент напрямую влияет на успех крупнейших фестивалей и концертов. Ты не исполнитель, ты — соавтор.
Команда единомышленников: Попадешь в уютный офис и дружный коллектив таких же увлеченных музыкой и драйвом людей.
Стабильность и развитие: Официальное оформление по ТК РФ, график 5/2 (с 10:00 до 19:00).
Заработная плата: Уровень заработной платы обсуждается индивидуально и зависит от твоего опыта и амбиций. Мы ценим профессионалов.
Главный бонус: Посещение самых крутых фестивалей и концертов от Радио RECORD — не как зритель, а как часть команды, которая их создает.