Арсенальная набережная 1
«Мир Еси»: АВА-центр, где начинается ясность.
Наш центр — это точка опоры для родителей и пространство возможностей для детей. Мы решаем глубокую личную проблему, а не оказываем услугу.
Мы верим, что за каждой трудностью в обучении или поведении скрывается потенциал к росту. С помощью методов Прикладного анализа поведения (АВА) мы не просто консультируем, а даем семьями структуру, индивидуальные маршруты развития и измеримые цели.
В связи с открытием центра мы ищем в нашу команду не просто Администратора, а хранителя спокойствия и порядка для наших особенных детей и их семей:
Чем Вы будете заниматься?
1. Операционным управлением и маркетингом (50%):
- Полный цикл записи клиентов: первичный звонок/чат, консультация по услугам центра, формирование расписания занятий с учётом особенностей ребёнка и доступности специалистов;
- Участие в проактивных активностях по привлечению клиентов: обработка соцсетей, организация пробных дней, партнерские коммуникации.
- Контроль и координация ежедневного расписания специалистов (кураторов, терапистов), оперативное перераспределение ресурсов при отменах или переносах.
2. Коммуникацией и поддержкой семей (40%):
- Первичный приём запроса: Эмпатичное, профессиональное консультирование родителей, объяснение принципов АВА-терапии, этапов работы центра (от диагностики до составления программы);
- Построение долгосрочных, доверительных отношений с семьями: запоминание особенностей детей и родителей, тактичное напоминание о визитах, гибкость в решении административных вопросов;
- Разрешение деликатных ситуаций: Спокойная и уверенная работа в моменты, когда у ребёнка может быть сложное поведение (истерика, крик, аутостимуляция) на ресепшене. Умение перенаправить внимание ребёнка или помочь родителю;
- Координация обратной связи между родителями и кураторами/терапистами (передача вопросов, организация созвонов).
3. Обеспечением жизнедеятельности центра (10%):
- Контроль чистоты и порядка в зонах ожидания и игровых, обеспечение безопасности среды (убрать мелкие предметы, проконтролировать работу замков);
- Приём и контроль счетов (ЖКХ, интернет и др.), заказ воды, канцелярии;
- Встреча и онбординг новых специалистов с административной точки зрения.
Мы подойдем друг другу, если у Вас есть:
Опыт работы администратором в сфере здоровья, образования или социальных услуг (обязательно). Опыт в ABA-центре — огромный плюс.
Навыки планирования и ведения сложного многопользовательского расписания.
Грамотная устная и письменная речь, уверенный пользователь ПК
Навыки планирования и ведения сложного многопользовательского расписания.
Эмпатия и психологическая устойчивость: Способность не пропускать через себя стресс и боль семей, но при этом искренне поддерживать. Умение сохранять спокойствие и доброжелательность в любой ситуации.
Проактивность и ответственность: Видеть зоны ответственности, а не просто исполнять инструкции. Предлагать улучшения процессов.
Ресурсное состояние и позитивный настрой: Способность создавать и поддерживать тёплую атмосферу на ресепшене, которая будет «терапевтичной» сама по себе.
Командность: Готовность быть «правой рукой» терапистов и кураторов, их надёжным тылом в организационных вопросах.
Тактичность и конфиденциальность: Понимание, что любая информация о ребёнке и семье — строго закрыта. Умение задавать корректные вопросы и формулировать ответы.
Выгоды и условия сотрудничества:
- 100% «белая» заработная плата с первого рабочего дня (оклад + KPI);
- график работы 5/2 с плавающими выходными
- приветствуем обучение и развитие профессиональных навыков;
- адекватное руководство и неравнодушный коллектив.