Оператор CRM-маркетинга / Лид-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Игнатьев Алексей Михайлович

Специалист по автоматизации лидогенерации (Outbound / SDR)

Компания: RE-PUT

(Сервис управления репутацией на гео-сервисах) Формат:

Удаленно / Полный день

Стек: AmoCRM, Google Sheets, ChatGPT, Make.com, Instantly/SendPulse, Антидетект-браузеры.

О роли:

Мы не ищем «волков с Уолл-стрит» и мастеров холодных звонков.

Нам нужен «пилот» цифрового конвейера.

Мы строим одну из самых мощных систем автоматического аутрича в нише ORM (управление отзывами в 2ГИС, Яндекс и Google).

Ваша задача — управлять каскадными рассылками, работать с данными и «дожимать» заинтересованных клиентов в переписке, используя AI-инструменты.

Вы будете тем самым звеном, которое превращает сырые данные в назначенные встречи для наших экспертов.

• Полностью удаленный формат работы.
  • Прозрачная система KPI: фикс + бонусы (детально разберём на собеседовании).
  • Обучение передовым технологиям Growth-маркетинга и работы с AI.
  • Отсутствие микроменеджмента — нам важен результат (ROI и количество лидов), а не время, проведенное в кресле.

• Работа с базами данных: Очистка, сегментация и подготовка списков компаний (после парсинга) в Google Таблицах.
  • Управление каскадами: Запуск и контроль рассылок через формы обратной связи, Email и мессенджеры.
  • Модерация AI: Проверка и корректировка ответов, которые генерирует наш AI-диспетчер.
  • Квалификация и переписка: Доведение «теплых» лидов до этапа встречи. Никакого «впаривания» — только работа с теми, кто проявил интерес к нашему аудиту.
  • Техническая гигиена: Работа с антидетект-браузерами, прокси и прогревом аккаунтов (мы научим, если есть база).

Мы ждем, что вы:

• Excel/Google Sheets «на ты»: Вы знаете, что такое ВПР (VLOOKUP), фильтры и как быстро удалить дубликаты из 5000 строк.
  • Технически подкованы: Вас не пугают слова «Webhook», «Proxy», «API» и «SMTP».
  • Дружите с нейросетями: Имеете опыт работы с ChatGPT (умеете составлять промпты, а не просто спрашивать «как дела»).
  • Системны до мозга костей: Вам нравится, когда в CRM идеальный порядок, а каждая карточка находится на своем этапе.
  • Грамотны: Пишете четко, лаконично и без ошибок.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в Leadgen-агентствах или арбитражных командах.
  • Опыт настройки интеграций в Make.com (Zapier/Albato).
  • Понимание специфики ниши репутации и работы гео-сервисов (2ГИС, Яндекс Карты).

После отклика мы направим вам в чат 3 коротких вопроса

(займут буквально 5-7 минут).

Что бы мы могли быстрее познакомиться, ответьте на них пожалуйста.