улица Воздвиженка 4/7с2
Привет, наш будущий коллега! Меня зовут Наталья, я HR компании "Арктика".
В нашу команду мы ищем Бренд-специалиста.
Мы создаём новый бренд товаров для туризма и кемпинга, ориентированный на активных, любознательных, современных и стильных пользователей.
Контент и развитие соцсетей:
- Создание контент-планов, сценариев и съемка рилсов/сторис/роликов для соц. сетей;
- Ведение аккаунтов, работа с вовлечением;
- Организация съемок (включая работу с подрядчиками) и контент-менеджмент;
Взаимодействие с инфлюенсерами и партнерами:
- Поиск, привлечение и ведение переговоров с блогерами, тематическими проектами и брендами;
- Генерация идей и организация рассылок, коллабораций, кросс-промо-активностей;
- Формирование и расширение базы контактов в индустрии.
Что нам важно в кандидате:
- Практический опыт: Реальный опыт ведения соцсетей и работы с инфлюенсерами. Наличие актуального портфолио с примерами работ (ссылки на аккаунты, кейсы и т.д);
- Знание ниши: Глубокий интерес и понимание трендов в сфере туризма, активного отдыха, спорта, моды, культуры;
- Навыки создания контента: Ориентация в актуальных трендах, умение работать с текстом, создавать визуальный контент и видео;
- Навыки коммуникации: Грамотная письменная и устная речь, умение работать с информацией.
- Готовность выполнить тестовое задание.
Условия работы, которые вам понравятся
Гибкий график работы 5/2 с возможностью выбирать время начала рабочего дня (08:00/09:00). Официальное трудоустройство с первого дня по ТК РФ. Полная оплата больничных и отпусков в соответствии с ТК РФ;
Возможен гибридный формат работы;
Офис в центре Москвы, м. Библиотека им. Ленина, 1 минута от метро;
Конкурентоспособная зарплата, выплачиваемая без задержек, основанная на вашем опыте и квалификации;
ДМС после испытательного срока. Программы обучения и повышения квалификации для вашего профессионального роста.