улица Мусоргского 10к44
Очень хотим платить достойную зарплату сотруднику, который продает и любит это делать как в оффлайн так и в онлайн формате. Предлагаем работу нашем мебельном красивом нашем салоне Софа39. За что получает две зарплаты не отходя от кассы!
Работа с клиентами в мебельном салоне и интернет -магазине , в CRM системе , на телефоне с входящими клиентами ( входящими в салон ..))) и звонящими, и пишущими и т д);
Оформление продаж в программе 1с ( опыт работы с программой обязателен);
Формирование выставочного ассортимента в салоне, с помощью опытного руководителя;
Выполнение планов продаж: по оффлайн, по онлайн и личных - все ваши KPI будут отплачены, гарантировано !
Образование не ниже среднего профессионального, высшее приветствуется!
Базовые и выше значения по технике продаж (этапы продажи, владение диалогом, закрытие сделки и т д). Ваши знания мы будем только наращивать и укреплять!
Порядочность , усидчивость и ответственный подход к работе. Вдумчивость, терпение и жажда денег!
Уважение к себе и клиентам, ориентированность на результат
Знание 1с, CRM битрикс или амо , не имеет значения .
Условия работы:
График работы 4/2 с 10-20
Уютный мебельный салон, комфортный ТЦ, приветливый , опытный и активный руководитель вашего отдела.
Привлекательные условия оплаты, с премиальными, базовыми и другими выплатами за результат и не только.
Адекватное отношение руководства, индивидуальное обучение.