Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде, где ценят профессионализм и заботятся о каждом сотруднике.
Что вы будете перевозить и на чем: Перевозка топлива (бензин, дизель) для нужд сельскохозяйственного производства на современных бензовозах. Заправка сельскохозяйственной техники в полях. Перевозка сельскохозяйственной продукции.
Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от опыта и объёма выполненной работы.
График и формат работы: Работа на территории работодателя с разъездным характером. Полная занятость.
География маршрутов: Калининградская область и близлежащие районы. Доставка топлива на объекты и поля компании.
Ваши задачи:
- Перевозка топлива на бензовозе согласно маршрутам и графику
- Перевозка сельскохозяйственной техники и продукции
- Контроль за техническим состоянием автомобиля и своевременное прохождение ТО
- Оформление сопроводительной документации на груз
- Соблюдение правил перевозки опасных грузов и техники безопасности
- Ведение путевых листов и отчетности
- Взаимодействие с сотрудниками хозяйства при отгрузке и приёмке топлива
- Опыт работы водителем бензовоза от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории C, Е и свидетельства ДОПОГ
- Знание правил перевозки опасных грузов
- Ответственность, аккуратность, внимательность
- Умение работать с сопроводительной документацией
- Готовность к разъездному характеру работы по региону
- Оформление по ТК РФ
- Социальный пакет
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и поддержка технической службы
- Дружный коллектив и уважительное отношение
О компании АгроСкандия — инновационная семейная ферма, основанная в Калининградской области. Мы производим урожай и молоко высокого качества, используя европейский опыт и современные технологии. Забота о сотрудниках, устойчивое развитие и социальная ответственность — наши главные ценности.