Хлебозаводская улица 6
Ищешь возможность по-настоящему прокачать свою карьеру, работать с крупными проектами и зарабатывать достойные деньги? Тогда мы ждем именно тебя!
ZebraDom — российская компания с 20-летней историей инноваций в мире оконных решений. Мы не просто продаем рулонные шторы и жалюзи — мы создаем уют и стиль для бизнес-клиентов! И сейчас ищем талантливого Менеджера по продажам, который готов расти вместе с нами.
Почему именно эта позиция для тебя?
- Ты управляешь своим доходом!
- За первый месяц — фикс 80 000 рублей + бонусы.
- За 3 месяца — возможность зарабатывать от 200 000 рублей!
- Ты сам регулируешь свой рост и доходы — всё зависит только от твоих усилий и амбиций.
Что тебя ждет в ZebraDom?
- Проактивный поиск новых крупных клиентов и участие в тендерах —ловкое и профессиональное развитие.
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений — заработай репутацию надежного и профессионального специалиста.
- Инициатива приветствуется и поощряется!
Предлагай идеи, внедряй новые стратегии — мы ценим лидеров!
Что мы предлагаем?
- Комфортный график 5/2 — баланс между работой и личной жизнью.
- Офис в г. Мытищи, ул. Хлебозаводская, 6 — современное рабочее пространство.
- Поддержка опытного наставника — профессионалы, которым можно и нужно учиться.
- Работа с уже существующими клиентами — сразу погружение в перспективные проекты, без поиска “на нуле”.
Мотивация, которая растет с тобой:
- 1 мес.: 80 000 ₽ +%
- 2 мес.: 90 000 ₽ +%
- 3 мес.: от 100 000 ₽ +%
- 4 мес.: от 65 000 ₽ +%, с потенциалом зарабатывать от 200 000 ₽ и выше!
- Оформление по ТК РФ — полный соцпакет и стабильность.
- Лучшие получат шанс стать Руководителем отдела или директором — мы верим в ваш потенциал!
Идеальный кандидат:
- Есть опыт продаж в сегменте B2B и участие в тендерах.
- Целеустремленный, амбициозный и нацелен на результат.
- Умеешь выстраивать отношения и находить подход к клиентам.
- Готов работать и зарабатывать!
Если вы хотите стать частью успешной команды, отправьте нам свое резюме, а в отклике напишите: “Готов/а пройти собеседование в ЗебраДом”. Наш HR свяжется с вами в ближайшее время.