Программист 1С

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: УК Дактор
улица Римского-Корсакова 3с1

ДАКТОР — это активно развивающаяся компания в автомобильной сфере, существующая уже более 16 лет, а 8 лет назад мы открыли свой первый официальный дилерский центр HAVAL в Москве и России.

Наши клиенты в одном месте оформляют покупку автомобиля, запасных частей, аксессуаров, производят техническое обслуживание и ремонт любой сложности.

Лидерство на рынке: Мы стабильная и надёжная компания, которая уверенно занимает лидирующие позиции в регионе.

Доверие клиентов: Мы гордимся тем, что за годы работы заслужили доверие тысяч клиентов, готовых нас рекомендовать.

Профессиональный рост: Мы предлагаем не просто работу, а карьеру с реальными перспективами роста и развития.

Команда профессионалов: Работа в окружении опытных специалистов, готовых делиться знаниями и опытом.

• Разработка и внедрение 1С Альфа-Авто 6.1, Бух, ЗиУП, ДО;

• Техподдержка пользователей;

• Поддержка всех баз 1С (обновление, обмен данными, восстановление).

• Приветствуется опыт работы в автобизнесе. Знание конфигурации Альфа-Авто 6.1

• Знание основ бухгалтерского учета обязательно.

• Наличие сертификата не ниже 1С Специалист.

• Наличие сертификата 1С Эксперт является преимуществом.

• Высшее профильное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет;

• Дополнительное профильное образование, курсы, повышение квалификации;

• Уверенное знание Windows (сервер, ПК), MikroTik, IpSec/L2Tp, VPN, iSCSI, AD, DNS, DFS, DHCP, MSSQL, 1C;

• Знание и умение использовать современные технологии и системы видео, аудио, теле – коммуникации, системы хранения данных, видео-наблюдение, СКУД, ip-телефония, DECT;

• Опытный пользователь ПК: Excel, Word, Power Point, Битрикс 24, 1С ЗУП, интернет, соц. сети, мессенджеры.

• Трудоустройство по ТК РФ, полный соц. пакет;

• График работы: 5/2 с 9.00 до 18.00, в остальное время - поддержка пользователей удаленно по необходимости;

• Рабочее место : г. Москва, ул. Римского-Корсакова, д.3, стр. 1.