Менеджер по продажам
«Древмасс» — российский производитель эффективных тренажеров-массажеров и товаров для здоровья, сертифицированных Минздравом. Мы создаем на протяжении 14 лет продукты, которые реально меняют качество жизни наших клиентов
Мы ищем менеджера по продажам, который будет с теплотой и экспертизой продавать наши продукты, разделяя наши ценности искренней помощи людям
· Обработка входящих заявок
· Проведение консультаций: выявление потребностей клиента, экспертная презентация массажеров и тренажеров «Древмасс»
· Полное сопровождение клиента — от первого звонка до получения заказа
· Работа с возражениями, помощь в принятии решения о выборе
· Ведение клиентской базы и сделок в CRM
· Стабильное выполнение и перевыполнение плана продаж
· Высокое качество продаж, основанное на знании продукта и желании помочь
Кого ищем:
· Опыт работы в продажах от 2х лет (B2C, товары для здоровья, медтехника, спортивные товары)
· Навык консультационных продаж, умение слушать и слышать клиента
· Умение работать с возражениями и доводить сделки до результата
· Ответственность, дисциплинированность, ориентация на результат
· Грамотная и понятная речь
· Желание развиваться в продажах, зарабатывать и делать по-настоящему полезное дело
· Четкую систему: CRM, скрипты, регламенты
· Поддержку руководителя и команды, регулярную обратную связь
· Прозрачный доход: фиксированный оклад + процент от продаж и бонусы •Возможность напрямую влиять на свой заработок
· Удаленный формат ( 2/2)
· Возможность роста в стабильной, социально-ответственной компании с историей
Почему стоит откликнуться именно к нам:
· Сильный бренд с 14-летней историей, известный по федеральным ТВ-шоу
· Уникальный продукт — собственное производство и сертификация Минздрава, как медицинского изделия
· Огромное количество реальных историй и отзывов от благодарных клиентов, которым мы помогли
· Работа в команде единомышленников, где ценят результат и развитие
Если Вы хотите развиваться в продажах, любите общаться с людьми и Вам важно делать социально значимое дело — будем рады Вашему отклику