Специалист по приемке квартир

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Эксперт Новострой

НОВАЯ, ИНТЕРЕСНАЯ, ПЕРСПЕКТИВНАЯ РАБОТА!
(для специалистов со строительным образованием)
Обучаем, сопровождаем, помогаем заработать!

Не просто работа, а профессиональная миссия.
Мы защищаем интересы людей на одном из самых важных этапов в их жизни — приёмке нового жилья. Если вы хотите, чтобы ваш строительный опыт приносил реальную пользу и достойный доход, вам к нам.

Кто мы?
«Эксперт Новострой» — лидер на рынке Москвы и МО с 2017 года.
Мы проводим независимую экспертизу отделки в новостройках и помогаем дольщикам отстаивать свои права в спорах с застройщиками.

Ваша роль и задача:
Вы станете ключевым звеном нашей услуги — тем самым профессионалом, на чьё заключение полагаются люди. Вы будете лично выявлять скрытые дефекты, давать объективную оценку качеству и, по сути, возвращать клиентам справедливость и уверенность в своей покупке.

Наша цель - Поддержать покупателя новой квартиры в ответственный момент получения ключей от застройщика и обеспечить соблюдение всех его законных прав.

• Проводить визуально-инструментальный осмотр квартир по утверждённым чек-листам.

• Фотофиксировать и профессионально описывать выявленные нарушения (отступление от СНиПов, ГОСТов, некачественная отделка).

• Грамотно консультировать клиентов на объекте и взаимодействовать с представителями застройщика.

• Формировать и оперативно загружать в систему детальные отчёты по осмотру.

• Выполнять личный план осмотров, управляя своей загрузкой и доходом.

Мы ищем коллегу, который:

• Имеет практический опыт в строительстве, отделке, ремонте или инженерии (строительное образование будет большим плюсом).

• Хочет развиваться в экспертной сфере и готов учиться.

• Обладает технической грамотностью, умеет работать с ПК (Google Docs/Sheets, мессенджеры, почта).

• Коммуникабелен и стрессоустойчив — способен уверенно вести диалог как с взволнованным клиентом, так и с техническим представителем застройщика.

• Ответственный и инициативный, умеет находить решения в нестандартных ситуациях.

• Ценит свободу и мобильность, готов к разъездной работе.

Мы предлагаем не просто условия, а систему возможностей:

• Доход, который вы формируете сами: От 100 000 до 250 000+ рублей ежемесячно. Прозрачная сдельная система: чем больше вы работаете, тем больше зарабатываете. Оплата со дня выхода на объект.
  • Быстрый профессиональный старт: Мы оплачиваем ваше бесплатное обучение и стажировку. Вы получите готовые инструменты, чек-листы и методики от действующих экспертов.

• Карьерный трек от Специалиста до Строительного Эксперта: Чёткий путь роста с возможностью вступления в национальный реестр «НОСТРОЙ»/«НОПРИЗ» и повышения своей экспертной ценности на рынке.

• Полная автоматизация и мобильность:

Собственное удобное приложение для работы (вся отчётность в телефоне).Всё оборудование выдается компанией (профессиональные измерительные приборы, инструменты).
    Работа без офиса: Разъездной характер по Москве и ближнему Подмосковью (до 40 км от МКАД). Документы доставляют курьеры.

• Свобода и доверие:

Плавающие выходные (можете взять день отдыха в любой день недели
по согласованию).

Корпоративная связь (рабочий телефон и тариф).

Своевременные выплаты 2 раза в месяц.

Интересно? Откликайтесь - контактная информация ниже......