SMM специалист / Специалист по продвижению

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Сеть клиник «Столица»
Университетский проспект 23к4

В нашу команду требуется

SMM-менеджер / Контент-мейкер (Reels, TikTok, YouTube Shorts)

О нас:

Мы - 5 современных медицинских центров в г.Москва. Ищем в отдел маркетинга «глаза и руки» наших соцсетей - креативного SMM-специалиста и видеографа в одном лице. Нам важно ваше умение видеть кадр, чувствовать тренды и правильно писать креативы

Если вы живете в соцсетях, умеете делать вирусные ролики и знаете, как привлекать аудиторию - мы ждем вас!

Регулярные выезды в клиники: съемка рабочих процессов, интервью с врачами, бэкстейджей.

Съемка в операционных: фиксация хода операций, работы хирургов и преображения пациентов

Создание видеоконтента: съемка и динамичный монтаж коротких роликов (Reels, Shorts, VK Клипы, TikTok) прямо на телефон.

Копирайтинг: написание вовлекающих и экспертных постов для наших Telegram-каналов и других соцсетей на основе отснятого материала.

Продвижение: дистрибуция контента на всех площадках. Приветствуется использование УБТ (условно-бесплатного трафика), и любых других методов на ваше усмотрение - главное, основная метрика - это охваты и лиды.

Кого мы ищем:

У вас есть насмотренность и понимание трендов коротких видео (переходы, правильно написанный оффер, хуки).

Вы умеете снимать и монтировать на смартфон (CapCut, VN и т.д.) на высоком уровне.

Вы грамотно пишете, умеете переводить со сложного «медицинского» на понятный человеческий язык.

Понимание алгоритмов соцсетей и опыт добычи УБТ будет вашим огромным преимуществом.

Динамичную работу без скучной рутины.

Свободу творчества: мы открыты к любым гипотезам по продвижению.

График работы: гибрид

Крутая команда маркетинга, которая всегда поддержит.