Специалист по контролю технического состояния номерного фонда отеля (прораб)

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Отельный оператор Nedvex
Сочи
улица Ленина 217А

Добрый день, Уважаемые Кандидаты!

Мы, Отельный оператор Недвекс - отельный оператор, в управлении которого находятся 4 гостиничных комплекса - «МОНЕ», «VOLNA RESORT», «ATRIUM AVENUE», «VERDI».

В свою команду мы ищем специалиста по контролю технического состояния номерного фонда отеля (прораб). Просим Вас рассмотреть наше предложение о работе и если вы подходите под наши требования и вам подходят наши условия, просим Вас прислать нам отклик.

С уважением, команда Отельного оператора Недвекс!

• Взаимодействие с подрядными организациями, проверка и приемка результатов работ, осуществление технического надзора за выполняемыми работами;

• Проверка качества и сроков работы подрядных организаций на объекте;

• Участие в пусконаладочных процедурах по завершении монтажа инженерных сетей номерного фонда;

• Проведение аудита технического состояния номерного фонда;

• Осуществление контроля за процессом ремонта в номерах с проверкой соответствия проекту и нормативам (на действующих объектах);

• Составление заявок и планирование приобретения ЗИП и материалов;

• Предоставление ежедневной оперативной информации о ходе ремонтных работ, соблюдения сроков;

• Ведение учета и отчетности по технической эксплуатации номерного фонда;

• Ведение реестра заявок на ремонт номерного фонда;

• Контроль соответствия гостиничным стандартам материалов и оборудования, применяемых в строительстве и ремонте.

• Опыт работы в сфере строительства, в инженерной службе, опыт работы прорабом;

• Опыт работы со стороны техзаказчика желателен, но не обязателен;

• Навыки работы с проектной, исполнительной и иной технической документацией;

• Знание устройства и эксплуатации систем кондиционирования, вентиляции, ГВС, ХВС, отопления, канализации;

• Базовые знания законодательных и нормативных правовых актов в отношении гарантийного срока эксплуатации гостиничных номеров после сдачи объекта;

• Знание технологии производства и способов ведения строительных работ;

• Место работы - отель Моне с задействованием при необходимости на других объектов;
  • График работы 5/2;
  • Корпоративные мероприятия;