Директолог

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Юридический центр Фаворит

Привет!

Фаворит - это очень крутая юридическая компания, которая осуществляет оказание услуг по различным отраслям права. Мы работаем по всей России с 2014 года. Находимся в Москве. В среднем, в год у нас больше 800 дел. В нашей команде 50 классных сотрудников. Каждый горит своим делом и по-настоящему вовлечен в общий бизнес.

Будем рады, если ты станешь частью нашей команды!

У нас активно растут направления БФЛ и Жилищного права. Мы расширяем отделы, нанимаем новых менеджеров и развиваем каналы лидогенерации

Поэтому мы в поиске Директолога

Что входит в задачи:

• вести и развивать поисковые кампании, сосредоточив 80% усилий на поиске (Яндекс.Директ Поиск) и 20% — на Рекламной сети Яндекса (РСЯ);
  • планировать, запускать и оптимизировать рекламные кампании в Яндекс.Директ и сопутствующих платформах;
  • работать с крупными бюджетами на поиск: прогнозировать, распределять и эффективно контролировать расход рекламного бюджета для достижения целевых KPI;

• управлять ставками и стратегиями ставок: внедрять и корректировать автоматические и ручные стратегии (например, на клики, конверсии, ROAS) для оптимизации результативности;

• проводить A/B-тестирование: постоянно генерировать и тестировать гипотезы, касающиеся рекламных объявлений, посадочных страниц, ключевых слов, аудиторий и стратегий назначения ставок;

• масштабировать успешные кампании: выявлять выигрышные связки аудиторий, ключевых фраз и креативов и масштабировать их за счет увеличения бюджета и расширения целевой географии;

• Настраивать и поддерживать единую систему UTM-разметки и маркировки ссылок;

• настраивать и поддерживать сквозную аналитику. Интегрировать Яндекс.Метрику, Google Analytics и CRM-систему для отслеживания всего пути клиента от клика по рекламе до целевого действия;

• обеспечивать корректность данных. Регулярно проводить аудит кодов отслеживания, целей и передачи данных между системами;
  • тесно взаимодействовать с руководителем: согласовывать стратегию, отчитываться о результатах и планировать дальнейшие шаги, исходя из бизнес-целей;

• взаимодействовать с колл-центром/отделом продаж: анализировать качество лидов, оптимизировать кампании на основе конверсии и обратной связи от клиентов, корректировать таргетинг для привлечения более качественного трафика;

• координировать работу с подрядчиками/фрилансерами по созданию посадочных страниц (лендингов) и квизов: формулировать технические требования (отслеживание, UTM), ставить задачи и тестировать результаты.

• координировать работу с техническими специалистами (разработчиками, веб-аналитиками) для внедрения кодов отслеживания, решения технических проблем с сайтом или аналитикой, обеспечения корректной интеграции систем.

• при необходимости управлять подрядчиками/фрилансерами по трафику и аналитике: ставить задачи, контролировать качество работы и интегрировать их деятельность в общий маркетинговый процесс.

Наши ожидания от кандидата:

• подтвержденный опыт работы директологом в нише юридических услуг;
  • готов и умеет работать с метриками;
  • готов предоставить 2–3 кейса;

• удалённая работа;
  • полная занятость;
  • график: 5/2 с 9:00 до 18:00 по МСК;
  • оплата фикс на старте от 40 000 рублей + kpi до 5 тысяч за продажу при цене за продажу менее 30 000 рублей. При выполнении kpi бонус на старте 30-40 т, далее до 150 000-250 000 рублей при достижении показателей;

При отклике присылайте портфолио, кейсы. Подробно рассмотрим. До встречи!