Менеджер по работе с маркетплейсами WB

Дата размещения вакансии: 26.01.2026
Работодатель: Сорокина Мария Андреевна
Совхозная улица

GVEN LINE — это динамично развивающийся бренд одежды, который с 2021 года радует своих клиентов качественной продукцией. Наше производство расположено на тех же фабриках, где создаются коллекции таких известных брендов, как Victoria's Secret, Zara и Massimo Dutti.

С каждым месяцем мы увеличиваем наш оборот, который уже превышает 30 миллионов рублей. Наша команда объединяет профессионалов, работающих в дружной и поддерживающей атмосфере, под руководством опытного и целеустремленного лидера. Мы стремимся к постоянному развитию и инновациям, чтобы предлагать нашим клиентам только лучшее.

Сейчас мы в поиске опытного и самостоятельного Менеджера по работе с кабинетом WB. Если вы готовы показывать результат, держать кабинет в плюсовом балансе следить за рекламными акциями и карточками товаров, а так же следить за остатками и поставками, откликайтесь на вакансию, будем рады видеть вас в команде!

• Удаленную работу с графиком 5/2 на полный рабочий день с 9:00 до 18:00 по Мск;
  • Работа в стабильной компании по договору;
  • Постоянный профессиональный рост, карьерный рост по показателям до управляющего отделом;
  • Оплачиваемый тестовый период, обучение на первых этапах и в периоды повышения профессиональных навыков;
  • Заработная плата на руки (после вычета налогов) 50000 оклад + KPI;
  • После просмотра вашего резюме мы отправим Вам для заполнения гугл форму и пригласим на собеседование;

Вам предстоит заниматься:

• Следить за продажами и влиять на их увеличение;
  • Работать с карточками : seo, контент, позиции, остатки, инфографика, поставки, реклама;
  • Работать с ценой, календарем акций, расчетом на максимальную прибыль;
  • ABC анализом, план-фактом, анализом конкурентов, отслеживанием конкурентов;
  • Работой с отзывами, вопросами, заявками на брак;
  • Принимать участие в производственном плане;
  • Генерацией новых способов продвижения, тест и внедрение их;
  • Ведение отчетности по выполненной работе;

Мы ожидаем:

• Опыт ведения кабинетов с оборотом от 1 млн в мес ( кандидаты без опыта не рассматриваются ) и вы можете его подтвердить;
  • Опыт работы на маркетплейсах от 6 мес в нише женская одежда;
  • Регулярное проходите обучений на тему маркетплейсов, желание развиваться;
  • Умение работать в команде, смело выдвигаете гипотезы и выстраиваете план по их внедрению;
  • Работу на результат;
  • Умение пользоваться сервисами аналитики;
  • Умение работать с ТЗ для съемок;
  • Умение ставить план-факт и проводить ABC анализ.

Если вы внимательно прочитали вакансию, начните свое сопроводительное письмо со слов «Я люблю продажи на маркетплейсах».