Мы — динамично развивающаяся экосистема SEO‑продуктов, специализирующаяся на автоматизации процессов SEO‑продвижения для бизнеса. Наша цель — помогать клиентам достигать высоких позиций в поисковых системах и усиливать их присутствие в онлайне.
В связи с активным ростом и увеличением количества задач ищем в команду помощника бухгалтера. В этой роли вы будете работать в тесной связке с главным бухгалтером, погружаться в живую операционную деятельность и видеть полный цикл учета, а не формальный набор однотипных операций.
Ведение первичной документации (акты, счета, накладные, счета‑фактуры и др.).
Работа с банковскими выписками, разнесение платежей.
Сверка взаиморасчетов с контрагентами.
Участие в формировании и сдаче отчетности (сопровождение, подготовка данных).
Работа с ЭДО и системами сдачи отчетности.
Заполнение и актуализация рабочих таблиц и реестров в Excel / Google / Яндекс документах.
Выполнение поручений главного бухгалтера в рамках должности, в том числе новых задач с предварительным обучением.
Опыт работы бухгалтером от 2 лет в 1С на разных системах налогообложения (УСН, ОСНО).
Суммарный опыт работы в бухгалтерии от 5 лет.
Уверенное владение: 1С Бухгалтерия и ЗУП, Excel, Google Документы, Яндекс Документы, Word, системами ЭДО и сдачи отчетности, мессенджером Telegram.
Внимательность к деталям, ответственность, пунктуальность, инициативность, умение работать с большим объемом задач.
Желательно профильное образование в сфере бухгалтерского учета/финансов (среднее профессиональное или высшее).
Отсутствие совмещения: готовность уделять 100% рабочего времени задачам бухгалтерии.
Удаленный формат работы.
График: часть задач выполняется строго в рабочее время (коридор 9:00–18:00 / 10:00–19:00 / 11:00–20:00 по будням), часть — в гибком режиме, в удобное для Вас время.
Оклад и возможные премии обсуждаются индивидуально по итогам интервью и зависят от опыта и уровня самостоятельности кандидата.
Карьерный рост: у нас это не формальность — сотрудники действительно растут и развиваются; например, наш PM прошёл путь от джуна до руководителя всего за несколько месяцев.
Живая, современная корпоративная среда: офлайн‑ и онлайн‑нетворкинг, доступ к сервису ментального здоровья «Ясно», активные неформальные чаты и поддержка от сильной команды, с которой хочется расти дальше.
Мы ценим командный дух и стремимся создать атмосферу, в которой каждый может проявить себя. Если Вы готовы стать частью нашей команды и внести свой вклад в общее дело, ждем отклика!