Хабаровск
улица Шкотова 15И
улица Шкотова 15И
ВАЖНО: Не СВО, не Министерство Обороны, не Росгвардия, не МВД.
Кто нам нужен:
Мы ищем целеустремлённого и ответственного сотрудника для прохождения военной службы по контракту в прекрасном коллективе. Это не просто работа — это профессия, связанная с обеспечением безопасности и стабильности, где вас ждут достойные условия и ясные перспективы роста.
Ваши основные задачи:
- Добросовестное исполнение обязанностей согласно занимаемой должности;
- Поддержание высокого уровня физической подготовки и работоспособности;
- Поддержание высокой степени готовности и безотказной работы технических средств;
- Четкое и своевременное исполнение распоряжений и приказов руководства;
- Постоянное совершенствование профессиональных компетенций через участие в тренингах и практических занятиях.
- Стабильный и высокий доход: Официальное трудоустройство по контракту, своевременная выплата денежного довольствия;
- Полный социальный пакет: Медицинское обеспечение, страховка, санаторно-курортное лечение, оплата проезда (перелета) к месту отпуска;
- Карьерный рост: Реальные возможности для повышения в воинском звании и назначения на высшие должности;
- Жилье: Предоставление служебного жилья или помощь в приобретении собственного по военной ипотеке;
- Стаж и пенсия: Зачет периода службы в трудовой стаж. Право на получение военной пенсии;
- Уверенность в завтрашнем дне: Стабильность государственной структуры.
Требования к кандидату:
- Отсутствие близких родственников, проживающих заграницей;
- Категория годности к военной службе "А" или "Б";
- Образование: не ниже среднего специального (техникум, колледж и т.д);
- Физическая подготовленность и дисциплинированность;
- Наличие пройденной срочной службы — необязательно.
- Прохождение стандартной проверки в соответствии с профилем вакансии (в том числе проверку судимости вас и ваших близких родственников)