Александра Невского 2
Мы ищем человека, который с нуля создаст в нашей компании полноценный цикл обучения работе в Битрикс24.CRM
Ваша задача — не просто провести разовое обучение, а выстроить систему мероприятий, чтобы новые и текущие сотрудники компании чувствовали себя уверенными пользователями Битрикс24.CRM и с ее помощью достигали бизнес-целей.
Что предстоит делать:
Вы будете архитектором знаний внутри компании. Вам предстоит:
- Создать с чистого листа систему обучения для новых и действующих сотрудников по работе с Битрикс24.CRM с учетом нашей методологии работы.
- Разрабатывать «инструкции для жизни»: понятные руководства, видеоуроки, шаблоны и чек-листы, которые станут настольными книгами для отдела продаж, маркетинга и поддержки.
- Проводить не скучные лекции, а рабочие воркшопы, где коллеги сразу применяют знания на практике — особенно при запуске новых функций.
- Тестировать и оценивать эффективность обучения: создавать тесты, опросы, анализировать обратную связь и постоянно улучшать материалы.
- Стать «первой скрипкой» поддержки: оперативно отвечать на вопросы пользователей «Как сделать?» и быть главным проводником в мире CRM для всей компании.
Почему вы нам подходите, даже если никогда не работали с Битрикс24?
Мы готовы научить вас функционалу Битрикс24, если у вы умеете строить процесс обучения с нуля. Нам важны:
- Опыт создания обучающих систем (курсов, программ, инструктажей) и разработки материалов в разных форматах (текст, видео, презентации).
- Понимание, как взрослые люди учатся, и знание современных методик обучения.
- Талант объяснять сложное простыми словами и терпение, чтобы помогать другим разобраться.
- Системное мышление и умение самостоятельно организовать проект от идеи до результата.
- Живой интерес к цифровым инструментам и желание глубоко разобраться в CRM-системе, чтобы стать в ней экспертом.
Мы предлагаем не просто работу, а карьерный проект:
- Возможность создать образовательный продукт с нуля в одной из крупнейших IT-компаний Сибири и увидеть его влияние на работу коллег.
- Стабильность и рост в компании с 30-летней историей, лидере рынка облачных сервисов.
- «Работу в удовольствие» с полной поддержкой: индивидуальный план адаптации, наставник и корпоративное обучение.
- Комфортные условия: «белая» зарплата, ДМС, современный офис в центре Иркутска, гибкий график обсудим.
- Яркую корпоративную жизнь в сообществе единомышленников: премии, мероприятия, клубы по интересам.