ГК «РАЗДОЛЬЕ» работает на рынке автоматизации, информационных услуг, консалтинга и дистрибуции с 2000 года и входит в ТОП-10 партнеров фирмы 1С со статусом «Центр ERP» по Москве.
Проекты ВЦ «Раздолье» 10 раз становились победителями международного конкурса корпоративной автоматизации «1С: Проект года». В 2023 году мы достигли выручки более 1 млрд. рублей.
Почему стоит строить карьеру у нас? Раздолье – это:
Среда для роста: вы будете работать бок о бок с экспертами, у которых есть чему научиться. Обучение и карьерный рост – в нашей ДНК;
Команда единомышленников: наш дружный коллектив – главная ценность. Мы вместе внедряем инновации, тестируем гипотезы и движемся вперед;
Масштаб и возможности: мы создаем условия для амбициозных профессионалов, где ваши идеи и инициативы находят реальную поддержку.
Обязательные требования (без этого не сможем работать вместе):
Опыт открытия филиалов именно в Екатеринбурге (планирование, запуск, масштабирование);
Опыт работы в 1С‑франчайзи или в тесной связке с 1С‑проектами (понимание бизнес‑модели франшизы, работы с партнёрами);
Опыт работы руководителем проектов/руководитель проектного офиса/руководителем портфеля проектов/ руководителем проектного департамента в сфере 1С не менее 2-х лет;
Знание рынка клиентов Екатеринбурга: сегменты, ключевые отрасли, потребности и профиль целевой аудитории;
Умение самостоятельно продавать: ведение переговоров, проведение презентаций, доведение сделки до закрытия;
Предпринимательская жилка: инициативность, умение принимать решения и нести ответственность за результат.
Будет серьезным преимуществом:
Прямой или смежный опыт в открытии филиалов в других регионах;
Опыт работы в маркетинге при плотном взаимодействии с отделом продаж или телемаркетингом (настройка воронок, лидген, скрипты, дожим клиентов);
Навыки управления командой продаж и координации кросс‑функциональных процессов;
Понимание финансовых показателей проекта (P&L, окупаемость, бюджетирование).
Ваш профессиональный портрет:
Отличные коммуникативные и презентационные навыки;
Навыки ведения переговоров и работы с возражениями;
Умение строить и оптимизировать процессы запуска (логистика, подбор команды, постановка KPI);
Знание инструментов CRM, 1С и базовые навыки Excel/аналитики;
Умение работать в условиях неопределённости и быстро принимать решения;
Ответственность и нацеленность на результат;
Самостоятельность и проактивность;
Гибкость и стрессоустойчивость;
Ориентация на клиента и умение выстраивать долгосрочные отношения.
Компания готова вам предложить:
Интересную работу в аккредитованной IT-компании;
Поддержку Ваших целей в виде инвестиций, централизованной службы персонала, финансовой службы, отдела продаж, возможности и инструменты крупного игрока рынка;
Офисный формат работы в гибком графике, в г. Екатеринбург;
Профессиональный рост, корпоративное обучение и абсолютную самостоятельность в работе;
Репутацию интегратора, который делает проекты качественно и доводит их успешного завершения, команду ЛУЧШИХ профессионалов области;
Регулярные корпоративы, тимбилдинги и митапы;
Полное доверие в работе;
- Помощь в открытии и развитии новой бизнес-практики на базе 1С в направлении, которое Вы хотите открыть и знаете как развивать.