Заводская улица 28Б
Завод пластиковых окон «Динал» 27 лет проектирует, изготавливает, доставляет и устанавливает окна, двери и другие ограждающие конструкции.
Ищем в команду креативного контент -мейкера, который возьмет под своё крыло соцсети: инстаграм, VK, ТГ, ютуб и российские аналоги.
Мы уже нашли свой стиль подачи, который заходит аудитории и отличает нас от конкурентов. Теперь нужно масштабировать этот положительный и начать генерить много качественного и увлекательного контента.
Наш кандидат:
- Имеет опыт ведения экспертных страниц в социальных сетях
- Умеет писать грамотно, понятно и легко
- Креативный человек и не боитесь создавать новое
- Умеет работать в основных мобильных редакторах
- Уверенный пользователь ПК: Word, Excel, Movavi, Canva, Preview и т.п.
- Имеет опыт работы в СМИ
От Вас ожидается:
- Совместно с руководителем разрабатывать стратегию продвижения в социальных сетях и медиа
- Создавать контент-план на 1 месяц ( 3 месяца вперед). Следовать ему и вносить при необходимости корректировки.
- Создавать креативы/информационные материалы с нуля и распространять их на необходимых для продвижения площадках.
Собирать и обрабатывать информацию: проводить фото-и -видео съемки, монтаж и выкладку материалов
Развивать коллаборации с аккаунтами застройщиков, дизайнеров и других игроков рынка в нашей сфере.
Работа с блогерами и лидерами мнение
Поддерживать в актуальном рубрики новости на сайте
Работа с журналистами: подготовка и рассылка пресс-релизов
- Использование ИИ для подготовки контента
- Съемка контента для социальных сетей и других информационных каналов компании
- Работа с обратной связью (взаимодействие с подписчиками, оперативные ответы на запросы клиентов в Директ).
Рассматриваем кандидатов только с опытом и ПОРТФОЛИО – высылайте ссылки на аккаунты, и ссылками на ваши Reels, карусели и посты.
- Обучение специфики нашей продукции и услугам, за счет компании
- Современный офис в с. Каменка, с просторными кабинетами, выставками нашей продукции, конференц-залами и собственным кафе
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Скидку сотрудника на продукцию компании и в собственном кафе
- ДМС
- Собственную парковку
- Корпоративный транспорт (с м. Площадь Калинина и м. Березовая Роща)
- Систему денежной мотивации, нацеленной на результат (оклад + KPI)
- Насыщенную корпоративную жизнь
- Адрес: г. Новосибирск, с. Каменка, ул. Заводская, 28Б (Территориально мы находимся за проспектом Дзержинского).