Для кого: Для результативного менеджера, который понимает язык металла и промышленности и хочет продавать сложный, весомый продукт.
О нас:
Мы — современное производственное предприятие, специализирующееся на обработке металла и выпуске продукции для ключевых отраслей. Наши мощности позволяют выполнять задачи любой сложности: от резки до создания высокотехнологичных изделий из черных и цветных металлов. Наша продукция — это фундамент для эффективной работы наших клиентов.
Наши ключевые направления, которые вы будете продвигать:
Оборудование для топливной логистики: Системы быстрой заправки для карьерной техники, автоматические системы налива/перекачки, контейнерные АЗС, резервуарное оборудование.
Строительные металлоконструкции и изделия: Бортоснастка для кассетных установок, металлоформы, анкерные группы, фундаментные болты, закладные изделия.
Ваши задачи:
Активный поиск и привлечение новых клиентов: производственных и промышленных предприятий, государственных заказчиков, оптовых компаний в Сибирском регионе.
Проведение полного цикла продаж: от холодного звонка и презентации до подготовки КП, технических согласований, заключения договора и контроля отгрузки.
Консультирование клиентов по техническим характеристикам, возможностям производства и условиям поставки.
Ведение переговоров с техническими специалистами, руководителями отделов закупок и директорами компаний.
Анализ потребностей клиента и подбор оптимального решения из нашего продуктового портфеля.
Работа с входящими заявками, развитие существующей клиентской базы.
Ведение отчетности в CRM.
Мы ждем от вас:
Опыт в B2B-продажах промышленного оборудования, металлопроката, инженерных решений или строительных материалов (от 1 года).
Умение читать чертежи/техническую документацию и понимание основ металлообработки будет решающим преимуществом.
Способность вести диалог с техническими и коммерческими специалистами заказчика.
Навыки ведения переговоров, настойчивость, целеустремленность.
Готовность к командировкам по Сибирскому региону.
Навыки работы с ПК (офисные программы, CRM).
Конкурентный доход.
Широкий и востребованный продукт с четким позиционированием на рынке.
Свободу действий и возможность влиять на свой результат.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Профессиональный рост в стабильной производственной компании.
Материально-техническую поддержку: образцы продукции, презентации, рекламные материалы.
- работа в р.п. ЛИНЕВО