Петровский проспект 10
Петровский проспект 10
Ищем воспитателя в детский сад на Петровском острове
Кто нам нужен:
- Мы ищем увлечённого и чуткого воспитателя для работы с детьми в нашем уютном государственном детском саду.
- Ваша задача — стать для малышей проводником в мир знаний и творчества, создавать для них безопасную и развивающую среду.
Основные задачи:
- Организация образовательного процесса и проведение развивающих занятий по программе ДОУ.
- Ежедневный присмотр, уход и забота о безопасности и эмоциональном комфорте детей.
- Планирование игровой и досуговой деятельности.
- Взаимодействие с родителями и участие в жизни детского сада.
Мы ждём, что вы:
- Имеете среднее профессиональное или высшее образование по направлению «Образование и педагогические науки» (либо ДПО в этой сфере).
- Понимаете ответственность работы с детьми, доброжелательны и терпеливы.
- Готовы предоставить действующую медицинскую книжку.
- Работа в отличном месте: Наш сад расположен в зелёной парковой зоне Петровского острова, в историческом районе. У нас маленькие группы, что позволяет уделять внимание каждому ребёнку.
- Стабильность и поддержка: Полный соцпакет по ТК РФ, «белая» зарплата. Дружный, устоявшийся коллектив и приятное руководство, готовое помочь.
График и отпуск: Сменный график 5/2 (с 7:00 до 14:15 или с 11:45 до 19:00). Длинный оплачиваемый отпуск — 42 календарных дня.
Итоговый размер оплаты зависит от вашего образования, стажа, категории и стимулирующих выплат.