Я, Василий Пляцидевский, руководитель кадрового агентства по подбору личных и бизнес-ассистентов, а также менеджеров маркетплейсов. Мы сейчас активно растём, и нам нужен помощник в нашу команду — HR на частичную занятость.
О компании: Наше кадровое агентство успешно подбирает ассистентов уже в течение 5 лет. И недавно мы запустили новое направление по подбору менеджеров для маркетплейсов.
У нас небольшая, но дружная команда, уютная атмосфера внутри коллектива. Наша цель — продолжать расти и выйти в ТОП-3 агентств по найму ассистентов. К нам обращаются руководители и предприниматели из разных сфер — от маркетплейсов до психологии и хирургии.
И мы ищем активного человека, который хочет работать удаленно в сфере HR в бизнес-среде.
Преимущества работы у нас:
- Обучение;
- У нас нет карающих штрафов. Отсутствие лишних избыточных отчетов. Мы открыты к вашим идеям и новинкам в работе;
- Зарплата без задержек. Гибкий график;
- У нас работают амбициозные люди, адекватный руководитель.
Кого мы ищем:
Пунктуального, проактивного и ответственного HR с опытом и навыками:
- Опыт работы в подборе сотрудников от 1 года;
- Психологическое образование будет плюсом: высшее или курсы переподготовки (мы активно используем психологические навыки в работе, все наши HR — психологи);
- Знание и опыт работы в Google инструментах — таблицы, диск, формы;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Умение вести диалог и желание общаться с заказчиками и кандидатами;
- Интерес к подбору менеджеров маркетплейсов и помощников руководителей.
Функциональные обязанности:
- Размещение вакансий;
- Обработка откликов, отправка анкет, отбор кандидатов для собеседования;
- Проведение видео собеседований (3-5 в день на частичной занятости);
- Сбор и подготовка данных для клиента;
- Созвоны с заказчиками, интервью для сбора информации по портрету кандидата;
- Отчеты по вакансиям (количество, отклики, данные, закрытые вакансии);
- Коммуникация с командой и заказчиками — важно быть на связи в рабочее время и отвечать на сообщения в течение 30-60 минут;
- Функциональные обязанности будут меняться по мере роста, набора персонала и делегирования задач, заработная плата тоже будет расти.
Условия работы:
- Оклад: на испытательный срок 30 000 руб. (1 месяц), после — 35 000 руб. + KPI (5-10 тыс в зависимости от количества закрытых вакансий);
- График 5/2 пн-пт, частичная занятость 4-5 часов в день, быть на связи в рабочее время компании — с 10:00 - 19:00 (мск);
- Можно совмещать со своей психологической практикой, если она не будет вам мешать оставаться на связи в рабочее время;
- Поначалу будет частичная занятость, преимущество будет отдано кандидатам, кто в последствии готов будет к полной загруженности с ростом зп;
- Полностью удалённый формат работы;
- Карьерный и зарплатный рост;
- Адекватный руководитель, дружелюбная команда;
- Обучение;
- Оплачиваемые отпускные.
Если вам всё подходит, давайте знакомиться!