Бариста

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: iFCM
Новочерёмушкинская улица 63

Экипаж не укомплектован. Бариста, на борт!
Для нас ты не просто бариста, ты – создатель настроения, спаситель понедельников и тот, кто запускает утро в руках! Кофемашина ждет своего волшебника – Тебя. Здесь кофе не просто льется, здесь начинается день!

Что ты будешь делать:

Что ты будешь делать: • Готовить напитки по технологическим картам: классические кофейные напитки, чаи.

• Виртуозно работать с классической рожковой кофемашиной.

• Обслуживат гостей: принимать заказы, консультировать по ассортименту, проводить расчет (99,9% чеков — безналичный).

• Контролировать наполнение витрины, следить за свежестью и привлекательностью продукции.

• Поддерживать идеальную чистоту и порядок на рабочем месте и в зале

Что для нас важно в тебе:

• Опыт и знания: Ты знаешь разницу между рафом и латте – и мы уже уважаем тебя! Настройка помола и контроль его в потоке.

• Личные качества: Коммуникабельность, доброжелательность, ответственность, пунктуальность, аккуратность, искренняя любовь к кофе и умение работать в команде.

• Ориентация на гостя: Готовность проявлять эмпатию к гостям, создавая для них по-настоящему комфортную и приятную атмосферу.

• Стремление к идеалу: Для нас важны качество отданных напитков, скорость отдачи и безупречная чистота.

• Стабильность и официальное оформление: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня.

• Достойная оплата! Все праздники оплачиваются! Выплаты 2 раза в месяц без задержек.

• Удобный график: График работы 5/2. С 9.00-18.00

• Забота о сотрудниках: Все расходы на оформление медицинской книжки и покупку формы берем на себя.

• Бесплатное питание: Вкусное и полезное питание на работе от наших профессиональных поваров.

Мы ждем тебя в команду лучших в своём деле!