Менеджер по продажам (без холодной базы)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: ESTADEL

Ваш доход — от 450 000 ₽ и до предела ваших амбиций.

- Хотите расти в деньгах и статусе, а не просто "работать"?

- Устали от офисных стен и потолка в доходе?

- Мечтаете о команде, где ценят твою инициативу и платят за результат по-крупному?

Успейте начать свой личный новый год с крутой командой экспертов своего дела!

Создайте свой офис там, где вам комфортно и работайте с самыми ликвидными активами — инвестиционной недвижимостью у моря и в горах.

Компания ESTADEL - лидер на рынке курортной недвижимости, в нашем портфеле объекты в курортных локациях Крыма, Сочи, Анапы и Баку!

Мы ищем амбициозного брокера, который хочет зарабатывать от 200-350 000 рублей уже на старте, имея реальную перспективу выйти на 1 000 000+ рублей в месяц.

ГАРАНТИЯ 100% ВЫХОДА НА 1 СДЕЛКУ

*при условии соблюдения наших КФУ и регламентов*

✅ Полная удаленка с 10:00 до 19:00 — чтобы планировать и жизнь, и сделки.

✅ Доход без потолка: Высокий процент от сделки. Ваша зарплата — это прямое отражение ваших усилий.

✅ Закрывай 4-6 сделок в месяц. Благодаря нашему маркетингу у вас будет достаточно горячих лидов (5-7 в день на брокера) для стабильно высокого заработка

✅ Авторская Академия ESTADEL. Обучение, которое оценивают в 2 млн рублей. Вы получите отточенные техники продаж и наставник поможет вам выйти на первую сделку.

✅ Готовый продукт и поддержка: Вам не нужно искать объекты — у нас эксклюзивные лоты в Сочи, Анапе, Крыму, Архызе, Алтае и Баку.

✅ Средний чек 10-30 млн ₽. Вашими клиентами станут инвесторы и бизнесмены. Это другой уровень переговоров и дохода.

✅ Холодные лиды — не про нас: мы инвестируем в рекламу и обеспечиваем вас потоком заинтересованных клиентов.

Вы наш кандидат, если у вас:

- Опыт в продажах от 1 года.

- Понимаете силу партнерства и хотите влиять на результат.

- Стремитесь к развитию каждый день, готовы обучаться.

- Имеете прокаченный эмоциональный интеллект, проактивны.

- Мыслите масштабами и не боитесь ставить амбициозные цели.

Если вы готовы превратить солнечные курорты в источник своего высокого дохода - оставьте отклик и начните менять свою карьеру уже сегодня!