Менеджер по продажам в международную компанию(горячие лиды)

Дата размещения вакансии: 11.02.2026
Работодатель: ESTADEL

Хватит бороться в одиночку. Пора — зарабатывать.

Вы устали от бесконечных холодных звонков, которые редко превращаются в сделки?

Чувствуете досаду, когда ваш доход уперся в потолок, а расти некуда?

Вымотались от роли «универсального солдата», который сам ищет, продает, ведет и сопровождает, без поддержки и системы?

А что, если вместо этого:

Зарабатывать от 450 000 ₽ в месяц и выше — без искусственных потолков, где ваш доход зависит только от ваших амбиций.

Работать только с горячими, подготовленными клиентами — мы берем на себя привлечение и лиды, вы фокусируетесь на продажах и переговорах.

Путешествовать и работать из любой точки мира — без привязки к офису, с возможностью менять локации.

Иметь надежный тыл в виде сильной команды — юристы, маркетологи, менеджеры по работе с клиентами доводят каждую вашу сделку до получения денег. Вы не один на один с клиентом и застройщиком.

Это не обещание, а наша реальность. Но она подходит не всем. Только тем, кто готов быть партнером, а не просто сотрудником. Тем, кто хочет строить свой бизнес внутри сильной компании.

ESTADEL — международное агентство элитной недвижимости:

• Объекты в Анапе, Сочи, Крыму, Баку, Архызе и за рубежом.

• За 3,5 года мы выросли с 10 до 150+ человек в команде.

• Объем продаж — 11,8 млрд рублей.

• Средний доход брокера в команде — 480 000 рублей.

Это ваш профиль, если у вас есть:

• Опыт в продажах от 1 года (приветствуется опыт в недвижимости, но важнее mindset).

• Готовность работать на результат (мы ценим эффективность, а не просто присутствие).

• Желание зарабатывать действительно много — от 450 000 ₽ в месяц.

• Харизма, проактивность и внутренний драйв.

Если вы узнали в этом себя — хватит откладывать. Ваше место здесь.

Действуйте! Откликнитесь на вакансию и напишите нам, почему мы должны начать работать вместе.