Инженер технической поддержки (1 линия)

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Центр финансовых технологий
Новосибирск

Мы - сервис для подписания документов онлайн физическими лицами. Больше 5000 тысяч компаний используют наш сервис, чтобы их клиенты могли быстро и удобно подписывать документы прямо в телефоне.

Запросы поступают как через чаты и почту, так и по телефону, поэтому важно быть готовым к письменному и устному общению с клиентами.
У вас будет время изучить сервис и инструменты, поддержка наставника и постепенное подключение к боевым задачам.
Главное - ваш интерес, готовность обучаться и клиентоориентированность.

Задачи

• Консультация клиентов по работе сервиса
  • Анализ и устранение проблем
  • Передача инцидентов на вторую линию
  • Взаимодействие с другими отделами (аналитики, тестировщики, разработчики и др)
  • Наполнение, изменение внутренней базы знаний по работе сервиса

Ожидания

• Грамотная устная и письменная речь
  • Клиентоориентированность

Будет плюсом

• Опыт работы в поддержке

• График 5/2 с 9:00 до 18:00 по времени Новосибирска

• Удаленный формат

• Социальный пакет (ДМС с первого рабочего дня, скидки от партнёров, детская программа, корпоративный транспорт и т.д.);

• Понятную траекторию роста (performance review, карьерные консультации, индивидуальная карта развития и т.д.);

• Обучение и развитие за счёт ресурсов компании (Учебный центр, корпоративная библиотека, оплата внешнего обучения);

• Насыщенную корпоративную жизнь (радио, подкасты, кибертурнир, собственные мероприятия и участие в крупных событиях отрасли);

• И, конечно, официальное трудоустройство с первого дня, полностью белая зарплата