Бухгалтер по расчету заработной платы

Дата размещения вакансии: 27.01.2026
Работодатель: Бизнес Лайтхаус
Нижний Сусальный переулок 5с18
Более 6 лет

Компания «Бизнес Лайтхаус» - это команда профессионалов с многолетним опытом работы в сфере юридических, бухгалтерских и информационных услуг. Мы работаем на рынке с 2004 года и предоставляем нашим клиентам лучшие в своем классе услуги. Основной вид деятельности – бухгалтерский аутсорсинг.
Для обеспечения развития и увеличения роста клиентской базы в нашу компанию требуется главный Бухгалтер.

• Расчет заработной платы, больничных листов, отпускных выплат, пособий и удержаний по нескольким юридическим лицам (от 120 чел.);
  • Расчет, начисление и своевременная уплата налогов и сборов с фонда оплаты труда в соответствии с действующим законодательством;
  • Подготовка и сдача отчетности по заработной плате в ФНС, СФР, Росстат (6-НДФЛ, ЕФС-1, Персонифицированный учет, РСВ, П-4);
  • Отражение расчетов по заработной плате в бухгалтерской базе 1С 8.3;
  • Взаимодействие с ИФНС, Фондами;
  • Обеспечение соответствия расчетов требованиям ТК РФ, НК РФ.

• Высшее/профессиональное образование в области бухгалтерского учета;
  • Опыт работы бухгалтером по заработной плате – не менее 5 лет;
  • Уверенный пользователь ПК: 1С 8.3, 1С ЗУП 8.3, ЭДО, программа по сдаче отчетности в электронном виде (Контур);
  • Знание трудового, налогового и пенсионного законодательства РФ;
  • Внимательность, аккуратность, умение работать в условиях многозадачности.

• Официальное трудоустройство;
  • График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 (суббота, воскресенье - выходные дни);
  • Офис расположен в Бизнес квартале АРМА - 1 минута от м. Курская. (от 5го выхода ровно 1 минута).

Если Вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку "Откликнуться". Мы принимаем отклики до 26 февраля 2026 года.