Сокольническая линия метро Чистые пруды
Наша компания уже более двадцати лет управляет коммерческой недвижимостью и более 10 лет работает в сфере гостеприимства. Наши отели находятся в центре Москвы, в шаговой доступности от метро, это позволяет деловым людям с удобством совершать поездки по городу, а туристам – легко добираться до основных достопримечательностей столицы как пешком, так и на общественном транспорте.
Мы ценим теплую и дружелюбную атмосферу, где каждый сотрудник чувствует себя важным и ценным, а также мы обеспечиваем комфортные условия труда, чтобы вы могли полностью сосредоточиться на своей работе.
1. Ведение бухгалтерского и налогового учёта 3 юрлица (2 из них с 0-ми отчетами)
2. Ежемесячное закрытие периода, подготовка и сдача отчётности (ИФНС, СФР, Росстат)
3. Работа с первичной документацией, контроль кассовой дисциплины, работа с кассами (розничные продажи услуг)
4. Контроль дебиторской и кредиторской задолженности
5. Учёт операций по займам, аренде
6. Кадровый учёт и расчёт зарплаты (включая иностранных граждан), оформление, передача документов в миграционную службу
7. Активная коммуникация с сотрудниками отелей для получения документов
8. Предоставление информации для составления управленческой отчетности
Наш идеальный кандидат - это вы, если:
1. Имеете опыт работы бухгалтером или заместителем главного бухгалтера в сфере услуг (отели, ритейл услуг);
2. Вели кадровый учёт иностранных граждан;
3. Вы — проактивный и настойчивый специалист, который умеет выстраивать процессы и «требовать» информацию от коллег для своевременного выполнения задач.
Наши условия:
1. Официальное оформление по ТК РФ;
2. Фиксированная ЗП: 150 000 р. + kpi
3. Работа в офисе с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00.
4. Удобная локация: наш офис находится в шаговой доступности от м. Чистые пруды.
Уважаемые коллеги, мы всегда открыты к диалогу. Оставляйте отклик на вакансии и наш HR Светлана ответит вам в ближайшее время.