Московский международный деловой центр Москва-Сити, многофункциональный комплекс Око
Мы IT-компания и разработчик PRO32 Connect — сервиса для удаленного администрирования рабочих мест, входящего в реестр отечественного ПО.
Мы работаем для малого и среднего бизнеса, поэтому знаем все их задачи и трудности изнутри. Наша миссия — помогать компаниям расти, оптимизировать процессы и работать эффективнее с помощью передовых технологий.
Разработка и реализация контент-плана и плана продвижения компании в социальных сетях
Ведение действующих страниц (Telegram, Blog на сайте) и ввод новых социальных сетей и сообществ согласно портретам ЦА
Привлечение целевой аудитории в социальных сетях (в т.ч. за счет рекламы) и повышение ее вовлеченности
Создание контента в том числе технического под различные каналы коммуникации (соц. сети, email-рассылки, лендинги, внешние ресурсы) и форматы (изображения, видео, презентации Power Point)
Навыки копирайтинга - умение писать “продающие” тексты
Генерация идей для контента и разработка механик для увеличения вовлеченности, охватов и продаж
Работа в тандеме внешним подрядчиком по PR
Ежемесячная аналитика по метрикам с последующей корректировкой контент-плана
Анализ конкурентов, изучение трендов в области контент-маркетинга
Взаимодействия с клиентами для написания Case of study
Высокий уровень грамотности, опыт редактирования (необходимо будет писать самостоятельно, так и вычитывать тексты)
Опыт работы с IT продуктами в SMM от 2х лет (желательно в B2B), готовность показать реализованные проекты
Умение рассказывать просто о сложном
Использование ИИ для генерации иллюстраций
Разговорный английский
Проактивная позиция, вы самостоятельно готовы генерировать контент и бегать за разработчиками чтобы узнать новости
Знание современных технологий интернет-маркетинга (SEO/SMM и т.д.), понимание как это работает
Понимание, как привлечь целевую аудиторию в сообщество (без накруток)
Базовые навыки работы с Figma
Желание развиваться в направлении контента, маркетинга, соц.сетей
Оклад+ ежеквартальная премия
Резиденты Сколково
Аккредитованная IT-компания
Оформление по трудовому договору
Испытательный срок 3 месяца
ДМС со стоматологией
Мы предоставляем достаточно свободы принятия решений и масштаба проектов для профессионального и личностного роста
Профессиональная команда, которой мы гордимся
Возможность развиваться вместе с нашим бизнесом.